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Eh niente, sabato la mia gloriosa planetaria ha fatto crac . Sto cercando una degna sostituta.
Lavoro mediamente 850gr di impasto due volte la settimana (sabato e domenica), ma non mi dispiacerebbe raddoppiare (in modo da impastare solo il sabato anche la porzione della domenica). Idratazione quasi sempre al 70% per una pizza in teglia.
Credo che la spirale sia sprecata oltreché a quella cifra preferirei investire in un F1. Ero orientato sulla Emilia, ma sullo shop me la da esaurita.
Qualche suggerimento?
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CITAZIONE (dalbach @ 5/2/2024, 13:40) Eh niente, sabato la mia gloriosa planetaria ha fatto crac . Sto cercando una degna sostituta. Lavoro mediamente 850gr di impasto due volte la settimana (sabato e domenica), ma non mi dispiacerebbe raddoppiare (in modo da impastare solo il sabato anche la porzione della domenica). Idratazione quasi sempre al 70% per una pizza in teglia. Credo che la spirale sia sprecata oltreché a quella cifra preferirei investire in un F1. Ero orientato sulla Emilia, ma sullo shop me la da esaurita. Qualche suggerimento? Se vuoi raddoppiare devi prendere una planetaria da 7 litri che vai tranquillo con gli impasti… la maxima sarebbe ottimale ma costicchia altrimenti vedi altro di tale capienza……ma con le alte idratazioni con velocità elevate e un impasto consistente di peso con tutte rischi di avere problemi di rotture…… sicuramente una spirale sarebbe perfetta ma sei su un altro livello di costo questo è indubbio per la relativa poca quantità di impasto invece nessun problema con la mia 5 kg ci faccio impasti anche da meno di 500 g…….certo che un F1 ti farebbe fare un bel salto di qualità nella cottura specialmente con le veraci napoletane o contemporanee e ovviamente con teglie o pale…….
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