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Ciao ragazzi! Prima creatura (semi)decente presentata…impasto alta idratazione 80% con tecnica no-knead (in attesa di avere una piccola impastatrice proviamo a prender confidenza così)
Questi gli ingredienti totali per due teglie 40x20
Farina Molino Vigevano Vesuvio (credo W290) 515 g Acqua (tenuta 4/5 h in frigo a 4C) 410 ml Olio EVO produzione propria (con oliva itrana 😁) 10 ml Sale 11 g LDB 4 g
Tempi 19+3.5 Cottura in forno Effeuno (acquistato usato con epica trasferta a/r in quel di Caserta con unica piccola sosta in quel dell’Appia per ricarica zuccheri in vista del ritorno con due Fiocchi di Poppella, dolcetto epico napoletano) usato per la prima volta studiando un pochino altri post del forum T platea 320, cielo 275 (abbassata a 250 con l’inserimento delle teglie per spegnere le resistenze superiori) Cottura 9 min, inversione teglia per 3 min, aggiunto latticini e fatti sciogliere per 2 ulteriori min sempre in forno Questo il risultato rispettivamente di margherita (ma questa si intuiva 😜) e base crema di zucca (fatto vellutata col bimby e fatta ridurre sull’induzione), provola e pancetta (tostata in padella e aggiunta in uscita)
Ottimo crunch, non male le basi, sicuramente da migliorare la formatura dei panetti, non riesco mai a chiuderli con poche manovre, devo sempre lavorarli un pochino e questo mi limita, sigh 😕
Edited by superdany - 11/2/2024, 14:08
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Bravo, ottimo risultato, ruberò il tuo consiglio di cottura.
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