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Quanto impasto per ogni pirottino hai messo escluso ovviamente la glassatura?…..bei tacchini comunque
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Assolutamente tacchini. S p e t t a c o l a r i
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Bellissime! Adesso parli!
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Ellapepppaaa!!! Si... imperativo, adesso parla ... ma che siete diventati tu e il tuo lievito ...??? !!!!!!!
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CITAZIONE (mela67 @ 5/3/2024, 09:25) Assolutamente tacchini. S p e t t a c o l a r i Grazie Mille..
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 5/3/2024, 20:37) Ellapepppaaa!!! Si... imperativo, adesso parla ... ma che siete diventati tu e il tuo lievito ...??? !!!!!!! Ciao Linda e grazie.. È un lievito dopato
CITAZIONE (CharlieFX @ 5/3/2024, 13:09) Bellissime! Adesso parli! Grazie Charlie..
CITAZIONE (Billykid591 @ 5/3/2024, 09:10) Quanto impasto per ogni pirottino hai messo escluso ovviamente la glassatura?…..bei tacchini comunque Grazie Billy...700 gr d'impasto + la glassatura.Con la glassa la colomba pesava circa 800gr
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Alle 15:00 ultimo rinfresco,verso le 18:00-1830 impasto per tre colombe...Assaggio i lieviti e vediamo quale mi ispira di più!
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Tu segui la strada del lievito madre solido
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CITAZIONE (Billykid591 @ 6/3/2024, 16:02) Tu segui la strada del lievito madre solido Ciao Billy,Eehhhh si,per i GL Lievito solido Forever,e'tutt'altra cosa(parere mio personale).Il icoli è stato il mio primo amore,non potrei fare a meno...Per il pane,panini,pizza etc etc,non lo batte nessuno!
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Si ma... oltre alla durata (la shelf life dico) cosa ci trovi?, lo scorso Natale ho gestito la solida in acqua religiosamente; panettoni stupendi. L'ultima panettonata di Gennaio l'ho fata con licoli idro 80% gestione M&M@LCDP: panettoni stupendi. I licoli li curo 365 perchè li uso per il pane ecc, ma onestamente non ho notato differenze che mi facciano pendere per la solida sui grandi lievitati.
Attenzione però; quando faccio i GL con licoli, le temperature delle lievitaioni sono sensibilmente più basse di quelle che uso per la solida.
Edited by CharlieFX - 7/3/2024, 19:44
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CITAZIONE (CharlieFX @ 7/3/2024, 18:10) Si ma... oltre alla durata (la shelf life dico) cosa ci trovi?, lo scorso Natale ho gestito la solida in acqua religiosamente; panettoni stupendi. L'ultima panettonata di Gennaio l'ho fata con licoli idro 80% gestione M&M@LCDP: panettoni stupendi. I licoli li curo 365 perchè li uso per il pane ecc, ma onestamente non ho notato differenze che mi facciano pendere per la solida sui grandi lievitati.
Attenzione però; quando faccio i GL con licoli, le temperature delle lievitaioni sono sensibilmente più basse di quelle che uso per la solida. Ciao .una shelf Life più lunga ti sembra poco!Panettoni faccio un bel po' e devo dilezionarli,posso fare max 3-4,distribuiti per tutto il mese di dicembre,quindi mi serve una shelf Life più lunga e il solido rispetto al liquido è meglio...(parere mio personale)un giorno può darsi che mi convincerò e opterò per il licoli.Cmq col licoli ho visto fare panettoni spettacolari..
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Caro Carlo, io li ho fatti con tutti e due i lieviti naturali. Non posso ancora giudicare (ne faccio veramente pochi soltanto per la famiglia), ma ti assicuro che 2 anni fa, con la pasta madre solida, dopo un mese intero, il panettone era ancora ooottttiiiiiimoooooo!!
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