F1 509H ( quindi camera bassa) quale biscotto per Napoletana?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69

    Status
    Offline
    Ciao per il F1 509 H ( quindi camera bassa) e per cuocere la napoletana quale biscotto consigli? Saputo? Fiesole? o altri? ed inoltre di quale spessore? ti ringrazio molto
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,944
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Ciao.
    Ho l'F1 e il biscotto Saputo da 2 cm (secondo me, fra i migliori per la "verace" napoletana).
    Mi trovo benissimo.

    Certo, ieri, facendo due teglie, ho inserito la refrattaria che avevo acquistato in dotazione col forno, ma basta giocare un po' con le temperature e fai tutto con qualsiasi composizione di pietra.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69

    Status
    Offline
    Grazie, posso chiederti dove lo hai comprato? Grazie
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,944
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Prego.
    Direttamente presso la Saputo.

    Lo avevo preso perché non era ancora uscita sul mercato la Fiesoli, che pure molti dicono di essere ottima e mi sembra sia in convenzione con La Confraternita....
    Verificato: si, la Fiesoli è in convenzione nello shop de La Confraternita.
    Se dovessi prenderla, ti consiglierei la 15mm.
    Ma sentiamo qualche altro utilizzatore.

    Siccome è un terno a lotto trovare disponibile il Saputo, so che alcuni gruppi Fb hanno una strada privilegiata, ma non ricordo il nome del gruppo.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    523

    Status
    Offline
    Ciao, io ho La Fiesoli e ci faccio veraci teglie e pale senza problemi. Però, non ho mai cotto a 500 gradi perché non ne ho avuto il bisogno facendo idratazioni intorno al 65 lascio la cottura a 450.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,944
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Andrea_friz @ 11/3/2024, 19:23) 
    Ciao, io ho La Fiesoli e ci faccio veraci teglie e pale senza problemi. Però, non ho mai cotto a 500 gradi perché non ne ho avuto il bisogno facendo idratazioni intorno al 65 lascio la cottura a 450.

    Ciao, hai la 11 o la 15mmm?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    523

    Status
    Offline
    Ciao. Io ho la 11.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,944
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    :b:
     
    .
7 replies since 11/3/2024, 13:34   125 views
  Share  
.