-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 69
- Status
- Offline
|
|
Ciao per il F1 509 H ( quindi camera bassa) e per cuocere la napoletana quale biscotto consigli? Saputo? Fiesole? o altri? ed inoltre di quale spessore? ti ringrazio molto
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao. Ho l'F1 e il biscotto Saputo da 2 cm (secondo me, fra i migliori per la "verace" napoletana). Mi trovo benissimo.
Certo, ieri, facendo due teglie, ho inserito la refrattaria che avevo acquistato in dotazione col forno, ma basta giocare un po' con le temperature e fai tutto con qualsiasi composizione di pietra.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 69
- Status
- Offline
|
|
Grazie, posso chiederti dove lo hai comprato? Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Prego. Direttamente presso la Saputo.
Lo avevo preso perché non era ancora uscita sul mercato la Fiesoli, che pure molti dicono di essere ottima e mi sembra sia in convenzione con La Confraternita.... Verificato: si, la Fiesoli è in convenzione nello shop de La Confraternita. Se dovessi prenderla, ti consiglierei la 15mm. Ma sentiamo qualche altro utilizzatore.
Siccome è un terno a lotto trovare disponibile il Saputo, so che alcuni gruppi Fb hanno una strada privilegiata, ma non ricordo il nome del gruppo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
Ciao, io ho La Fiesoli e ci faccio veraci teglie e pale senza problemi. Però, non ho mai cotto a 500 gradi perché non ne ho avuto il bisogno facendo idratazioni intorno al 65 lascio la cottura a 450.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Andrea_friz @ 11/3/2024, 19:23) Ciao, io ho La Fiesoli e ci faccio veraci teglie e pale senza problemi. Però, non ho mai cotto a 500 gradi perché non ne ho avuto il bisogno facendo idratazioni intorno al 65 lascio la cottura a 450. Ciao, hai la 11 o la 15mmm?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
7 replies since 11/3/2024, 13:34 125 views
.