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nikolaa
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Ciao a tutti,
sono nuovo di questo forum e, di base, nuovo ai forum in generale.
Sono qui per lanciare un sos sperando in qualche anima pia.
Ho iniziato da qualche tempo a fare le pizze in teglia in casa, vengono sempre buone tendenzialmente ma da un po' di tempo ravviso un problema nella gestione dell'impasto.
Mi spiego meglio, impasto con planetaria e tutto ok, faccio 3 pieghe a distanza di 20/30 minuti con slap&fold e l'impasto finale è bello liscio, omogeneo, resistente e non appiccicoso. Metto in frigo 12h circa e quando lo tiro fuori faccio subito lo staglio ma è tutto appiccicoso, effetto "bagnato", difficilissimo da gestire e dare forma, in qualche modo mi arrangio a fare due panetti però ...
Sono qui a chiedere supporto se qualcuno ha idea del perchè potrebbe esserci questa trasformazione durante la notte in frigo.
Ricetta che uso per 24 h di maturazione: - 600 gr di farina per pizza 13g proteine - 480 gr di acqua - 2g lievito di birra secco - 12g di sale - 12g di olio
grazie per la pazienza ed eventuale supporto
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11 replies since 14/3/2024, 08:50 433 views
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