Licoli e Pane tipo Altamura

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  1. la vecchia saggia
     
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    Premettendo che il tuo pane è stupendo anche se fitto, vorrei chiederti principalmente: È LEGGERO SECONDO TE? QUANTO HA PERSO IN PESO NEL POST-COTTURA?

    Fai anche la cilindratura per questo tipo di pane?

    Attualmente faccio con soddisfazione pani con alveolatura media, uniforme e regolare, ma per cambiare, sto cercando un pane come il tuo, anche se lo vorrei leggero e fioccoso, pur se con alveolatura fitta.

    IMG_0490-17104277751326
    Questo un multicereali

    IMG_0424-17104276587445
    Questo un 100% grano duro con alveolatura aperta



    Per le tue richieste, visto che vuoi fare un pane in giornata, in questo periodo di temperature medie direi che ci vuole un quantitativo considerevole di licoli, poi dipende se usi un po' di frigo, ma un. 25-30% lo metterei.
    Io entro un paio di giorni farò un pane come il tuo ... spero (ormai sto realizzando tutto con licoli ... il mio licoli è di grano tenero).
    Ti aggiorno.
    :)
     
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12 replies since 14/3/2024, 10:43   366 views
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