Licoli e Pane tipo Altamura

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  1. la vecchia saggia
     
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    Grazie Mosto.

    Quindi, secondo la tua tabella, se ho interpretato bene, supponendo di avere 22°C in casa, tu metteresti addirittura il 37% circa di licoli e un'idratazione del 61% circa?

    Domani procederò con un procedimento analogo, ora sto rinfrescando il licoli, poi domattina lo rinfresco di nuovo.
    Una sorella ha preteso proprio un pane per spalmare la nutell@ ... dice che il pane bucato non le piace...

    Per la risposta alla tua domanda nr. 2 sopra, non ti so ancora rispondere perché è da poco che ho ripreso ad utilizzare il licoli a tutto campo, comunque si, direi che fuori frigo e utilizzo arrivato al raddoppio a t.a. ... e magari se vuoi dare un'occhiata al pH, sarebbe anche meglio (entrando nell'impasto intorno a pH 4.10-4.15).

    Ognuno poi procede come meglio si trova, ma a proposito di questo trovi una discussione molto esauriente di Massimo&Massimo sul licoli: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=79424163
     
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12 replies since 14/3/2024, 10:43   366 views
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