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mdadi.
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Ma che belle ..... Non dirmi che l'ultima foto dei panetti è a fine appretto ...
Diventi sempre più bravo. -
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Belle pizze,bravo. . -
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Complimenti ottime pizze. . -
.Ma che belle ..... Non dirmi che l'ultima foto dei panetti è a fine appretto ...
Diventi sempre più bravo
Si sono a fine appretto..
erano spettacolari i panetti.... potevano stare li ancora 2h. -
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grande maury BElle davvero!! . -
mdadi.
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Mauri usi l'impastatrice o a mano ? . -
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ho usato la mitica bosh um 4405 ...
essendo basse di idro si fa anche in fretta
Grazie 1000.. -
Matregale.
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Non ho parole, bellissime maury, hai dato conferma alla mia teoria,
ne hai tratto solo vantaggio...bravissimo. -
.Non ho parole, bellissime maury, hai dato conferma alla mia teoria,
ne hai tratto solo vantaggio...bravissimo
Grazie 1000..
l'unica cosa che ho notato che i panetti sotto erano molto asciutti, lasciamo dire quasi "secchi",
pero come si vede non ho avuto problemi di stesura....
Grazie 1000 per avermi fatto scoprire questa grande tecnica che mi permetterà anche di pizzare durante la settimana.... -
Jacopo34.
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ma che diamine di forno è quello? . -
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E' il nuovo F1 Gara che non è ancora in produzione... Io ce l'ho in TEST . -
Jacopo34.
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spettacolo, come la pizza! . -
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Grazie Jacopo..
questo forno mi sta dando tante soddisfazioni...
è veramente un portento...
ho raggiunto i 530 gradi in 45 minuti con all'interno il biscotto da 3cm.. -
Matregale.
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Quindi è un forno non modificato, originale? E che biscotto hai? .