Puntata Corta,Appretto Lungo

Non male

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    #ldb #caputo, #verace #

    Farina Caputo Viola: 1220gr
    Acqua: 720gr
    Sale: 39gr
    Strutto: 39gr
    Ldb: 0,6gr

    Autolisi di 2h con ( presi dalle quantità sopra ):
    Acqua: 720gr
    Farina: 720gr

    Puntata 4h dopo aver impastato con l'aggiunta di tutti gli altri ingredienti

    Stagliato e fatto un appretto di 20h

    Il tutto fatto a TA ( circa 20 gradi )

    Cottura nel forno F1 Gara a 530°

    Ecco alcune foto:

    mYLHzJal
    lZ452bCl
    Sf9AWsol
    gLX3AkOl
    E7xe5Nbl
    Rj2vrybl
    iBU3okOl
    V2AnHKOl
    MgpAfAXl
    1yvAjjll
    EM7SCy7l
    kTjxhESl
    0rvgt9Ql
    SWjfHNgl
    97xHv0al

    Cottura avvenuta in 75"

    Pizze morbidissime.. potevano secondo me stare li ancora 2h a riposare...

    Edited by Notturno Italiano - 28/10/2015, 14:07
     
    .
  2. mdadi
     
    .

    User deleted


    Ma che belle ..... Non dirmi che l'ultima foto dei panetti è a fine appretto ...
    Diventi sempre più bravo
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Belle pizze,bravo. ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Complimenti ottime pizze.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mdadi @ 26/10/2015, 11:29) 
    Ma che belle ..... Non dirmi che l'ultima foto dei panetti è a fine appretto ...
    Diventi sempre più bravo

    Si sono a fine appretto..
    erano spettacolari i panetti.... potevano stare li ancora 2h
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    2,385

    Status
    Offline
    grande maury ;) BElle davvero!!
     
    .
  7. mdadi
     
    .

    User deleted


    Mauri usi l'impastatrice o a mano ?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    ho usato la mitica bosh um 4405 ...

    essendo basse di idro si fa anche in fretta

    CITAZIONE (PizzaBike @ 26/10/2015, 12:29) 
    grande maury ;) BElle davvero!!

    Grazie 1000.
     
    .
  9. Matregale
     
    .

    User deleted


    Non ho parole, bellissime maury, hai dato conferma alla mia teoria,
    ne hai tratto solo vantaggio...bravissimo
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matregale @ 26/10/2015, 13:24) 
    Non ho parole, bellissime maury, hai dato conferma alla mia teoria,
    ne hai tratto solo vantaggio...bravissimo

    Grazie 1000..

    l'unica cosa che ho notato che i panetti sotto erano molto asciutti, lasciamo dire quasi "secchi",

    pero come si vede non ho avuto problemi di stesura....

    Grazie 1000 per avermi fatto scoprire questa grande tecnica che mi permetterà anche di pizzare durante la settimana...
     
    .
  11. Jacopo34
     
    .

    User deleted


    ma che diamine di forno è quello?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    E' il nuovo F1 Gara che non è ancora in produzione... Io ce l'ho in TEST
     
    .
  13. Jacopo34
     
    .

    User deleted


    spettacolo, come la pizza!
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Jacopo34 @ 26/10/2015, 14:14) 
    spettacolo, come la pizza!

    Grazie Jacopo..
    questo forno mi sta dando tante soddisfazioni...

    è veramente un portento...

    ho raggiunto i 530 gradi in 45 minuti con all'interno il biscotto da 3cm.
     
    .
  15. Matregale
     
    .

    User deleted


    Quindi è un forno non modificato, originale? E che biscotto hai?
     
    .
41 replies since 26/10/2015, 11:19   1911 views
  Share  
.