La Confraternita della Pizza


Replying to Primi test della nostra farina...

  • Create account

    • Nickname:
  • Enter your Post

    •              
           
       
      FFUpload  Huppy Pick colour  HTML Editor  Help
      .
    •      
       
      File Attachments    Clickable Smilies    Show All
      .
  • Clickable Smilies

    • :huh:^_^:o:;):P:D:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
      :wub::angry::(:unsure::wacko::blink::ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
      <3:XD:*_*:];P:XP:(:=)X):D:>.<>_<
      =_=:|:?3_3:p:;_;^U^*^^*:=/::*::b::f:
  • File Attachments

    • ForumFree Hosting   jpg gif png zip ...

      Descr.:
      Image Hosting: host it!

  •   

Last 10 Posts [ In reverse order ]

  1. Posted 6/9/2021, 11:49
    CITAZIONE (mela67 @ 6/9/2021, 12:38) 
    CITAZIONE (Soundgarden @ 2/9/2021, 17:53) 
    Grazie Linda :)

    Ettore mi dispiace per tutte le altre pizze, buonissime per carità..Ma la margherita che hai messo all'inizio è poesia. Una tra le piu belle che abbia visto, anche su instagram
    Complimenti davvero!

    Ohy, Marcolino beddo :-D

    Buongiorno Rita la gioiosa bedda ,ah si dice BEDDU ;) :D :D


    Ngiorno a tutti neh ,cerea

    hello-mickey-mouse
  2. Posted 6/9/2021, 11:38
    CITAZIONE (Soundgarden @ 2/9/2021, 17:53) 
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 2/9/2021, 11:22) 
    Tutte pizze stupende, una più invitante dell'altra, a partire dalla "nuvoletta", e complimenti con le nuove farine tipo "1".

    Contentissima anche che la cosiddetta "biga falsata" codificata che ha messo a punto Soundgarden funzioni.

    Non con ldb (biga), ma con pasta madre (biga o prefermento) avevo testato e testato e ritestato questo metodo già da tempo, sia con pane che con pizza (evidentemente se con alte idratazioni o farine meno raffinate le ore di biga sono troppe, vanno necessariamente ridotte ;) ) ... evidentemente gli spunti ce li diamo l'un l'altro e per noi confratelli questi esperimenti sono all'ordine del giorno e spesso facciamo bingo :B):

    Grazie Linda :)

    Ettore mi dispiace per tutte le altre pizze, buonissime per carità..Ma la margherita che hai messo all'inizio è poesia. Una tra le piu belle che abbia visto, anche su instagram
    Complimenti davvero!

    Ohy, Marcolino beddo :-D
  3. Posted 2/9/2021, 16:53
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 2/9/2021, 11:22) 
    Tutte pizze stupende, una più invitante dell'altra, a partire dalla "nuvoletta", e complimenti con le nuove farine tipo "1".

    Contentissima anche che la cosiddetta "biga falsata" codificata che ha messo a punto Soundgarden funzioni.

    Non con ldb (biga), ma con pasta madre (biga o prefermento) avevo testato e testato e ritestato questo metodo già da tempo, sia con pane che con pizza (evidentemente se con alte idratazioni o farine meno raffinate le ore di biga sono troppe, vanno necessariamente ridotte ;) ) ... evidentemente gli spunti ce li diamo l'un l'altro e per noi confratelli questi esperimenti sono all'ordine del giorno e spesso facciamo bingo :B):

    Grazie Linda :)

    Ettore mi dispiace per tutte le altre pizze, buonissime per carità..Ma la margherita che hai messo all'inizio è poesia. Una tra le piu belle che abbia visto, anche su instagram
    Complimenti davvero!
  4. Posted 2/9/2021, 16:09
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 2/9/2021, 11:22) 
    Tutte pizze stupende, una più invitante dell'altra, a partire dalla "nuvoletta", e complimenti con le nuove farine tipo "1".

    Contentissima anche che la cosiddetta "biga falsata" codificata che ha messo a punto Soundgarden funzioni.

    Non con ldb (biga), ma con pasta madre (biga o prefermento) avevo testato e testato e ritestato questo metodo già da tempo, sia con pane che con pizza (evidentemente se con alte idratazioni o farine meno raffinate le ore di biga sono troppe, vanno necessariamente ridotte ;) ) ... evidentemente gli spunti ce li diamo l'un l'altro e per noi confratelli questi esperimenti sono all'ordine del giorno e spesso facciamo bingo :B):

    Quoto ,e' il forum dei BINGO questo!!
    Mica micio ,micio , bau bau Cit.Enzino Jachetti :D :P :P
  5. Posted 2/9/2021, 10:22
    Tutte pizze stupende, una più invitante dell'altra, a partire dalla "nuvoletta", e complimenti con le nuove farine tipo "1".

    Contentissima anche che la cosiddetta "biga falsata" codificata che ha messo a punto Soundgarden funzioni.

    Non con ldb (biga), ma con pasta madre (biga o prefermento) avevo testato e testato e ritestato questo metodo già da tempo, sia con pane che con pizza (evidentemente se con alte idratazioni o farine meno raffinate le ore di biga sono troppe, vanno necessariamente ridotte ;) ) ... evidentemente gli spunti ce li diamo l'un l'altro e per noi confratelli questi esperimenti sono all'ordine del giorno e spesso facciamo bingo :B):
  6. Posted 2/9/2021, 09:19
    CITAZIONE (Bestiada @ 1/9/2021, 19:32) 
    Bellissime pizze.
    E vi dirò: per me, quel colore ambrato è fantastico. Non vorrei niente di meno.

    Per Cosimo: il 'posso morire sereno' prendilo con molta molta molta calma. Non ti corre dietro nessuno.

    Sì, vero, anche a me quel colore piace tantissimo.

    Per quello che ha detto Cosimo posso dire che sono pronta a picchiarlo in qualsiasi momento. :D
  7. Posted 1/9/2021, 18:36
    CITAZIONE (mela67 @ 1/9/2021, 19:30) 
    Io, come consumatrice finale, devo dire che mi sono piaciute tanto tanto.

    Mi spiace che, stando a dieta da tanto tempo, ne ho mangiata troppo poca.

    Avrei potuto fare molto di più :D

    Che avresti potuto fare di piu' non e' difficile crederlo .
    Ah voi altri pigri non va' mai di far nulla :D :D

    CITAZIONE (Bestiada @ 1/9/2021, 19:32) 
    Bellissime pizze.
    E vi dirò: per me, quel colore ambrato è fantastico. Non vorrei niente di meno.

    Per Cosimo: il 'posso morire sereno' prendilo con molta molta molta calma. Non ti corre dietro nessuno.

    Si evvvvero ISSIMO ;) :D
  8. Posted 1/9/2021, 18:32
    Bellissime pizze.
    E vi dirò: per me, quel colore ambrato è fantastico. Non vorrei niente di meno.

    Per Cosimo: il 'posso morire sereno' prendilo con molta molta molta calma. Non ti corre dietro nessuno.
  9. Posted 1/9/2021, 18:30
    Io, come consumatrice finale, devo dire che mi sono piaciute tanto tanto.

    Mi spiace che, stando a dieta da tanto tempo, ne ho mangiata troppo poca.

    Avrei potuto fare molto di più :D
  10. Posted 1/9/2021, 17:46
    Queste cose con una tipo 1 sono maggiche.
    :)

Review the complete topic (launches new window)