La Confraternita della Pizza

Posts written by lennio

  1. .
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 26/5/2015, 10:12) 
    sì 10-15 grammi, come pensavo.
    Dai che mi faccio sparare dietro pure io ahahahahahah

    :D :D :D :D :D
  2. .
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 26/5/2015, 09:52) 
    Lennio sta pizza mi intriga, in che percentuale l'hai usato?

    Ciao Chiara, ne ho messo circa 1,5 % su Kg di farina ;)
  3. .
    CITAZIONE (Nico178 @ 12/5/2015, 20:35) 
    Confermo che il subito cotto da 80 ci sta in macchina :P :P :P :P :wub:

    Ricordo ricordo, io ero quello che incitava.... "spigni spigni che ci capa" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    poi la macchina camminava impennata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  4. .
    Ricordo quel periodo, ma la forza di volontà (assistita con la voglia e la fame di pizza) supera tutte le barriere....

    Ti racconto la mia storia: era un venerdì sera e ci prepariamo, ai piedi del fabbricato, in quattro armati di guanti e tanta forza di volontà a trasportare il forno per le scale.....mah, e c'è sempre un mah, per le scale ci passa giusto giusto ma il peso eccessivo e i due piani ci fanno tentennare e arrendersi (dopo 1 ora e mezza di prove capiamoci :o: ); nel frattempo inizia a piovere e sono le 19:30 ..... che fare??? disperato, il forno bloccava anche l'ingresso al parcheggio sul retro........ chiamo di corsa un nostro noleggiatore di piattaforme che si precipita dicendomi che il giorno dopo sarebbe venuto un suo operatore perchè a quell'ora già avevano staccato e stavano a casa, non vi dico per convincerlo a venire subito con la piattaforma e manovrarla lui cosa ho dovuto fare, ma alla fine alle 21:00 il forno era poggiato a terra sul mio balcone, tempo di alzarlo sul carrello e avvitare i quattro bulloni e via. Serata estenuante ma piena, molto piena, indimenticabile :wub:
  5. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 9/5/2015, 08:15) 
    Bastano 2: uno sotto lo lancia e uno sul balcone lo prende :D

    Magarri Dek :D :D :D , è stato leggermente più complicato :wacko: :wacko: :wacko:

    NB: ne vale assolutamente la pena e lo rifarei 100'000 volte
  6. .
    CITAZIONE (gioarx @ 9/5/2015, 00:24) 
    Complimenti per le pale...spettacolari.
    Ma per trasportare il subito cotto in balcone hai avuto problemi? Ed in quante persone ?

    Risposto in mp ;)
  7. .
    Complimenti bella prova, poi con un integrale è uscita una bella alveolatura ;)
  8. .
    Uno spettacolo di pizze e tanta bella gente, complimenti ^_^ ^_^ ^_^ ;) ;) ;) ;)
  9. .
    Io ho già dato (con Davidetex-Kurando-Tony-Lievito Padre) qualche mese fa e i suoi supllì ancora me li ricordo :wub:
  10. .
    CITAZIONE (maury1976 @ 27/4/2015, 16:18) 
    Sarà anche giovane e lunga ma gli anni salgono e la fatica si fa sentire...

    berremo insieme qualcosa di potente per riuscire a stare svegli...

    dobbiamo fare i croissant per la mattina...

    Aggiudicato, io mi aggrego e faccio da cavia
  11. .
    CITAZIONE (lugonez @ 27/4/2015, 16:01) 
    Maury la notte è giovane e lunga :D :rolleyes:

    Ma poi chi è sto Coffee Break ?
    Uno chef straniero ?
    Vedo che c'è tutti i giorni :D :lol: :D :lol: :P :D :lol: :lol: :D :P

    ;) ;) ;) ;) :D :D :D
  12. .
    Gran belle cose complimenti ;) ;) ;)
  13. .
    Tantissimissimissimi auguroni a te e Elena ^_^ ^_^

    Edited by lennio - 26/4/2015, 21:36
  14. .
    CITAZIONE (bubusettete @ 21/4/2015, 15:21) 
    Stupende! Bravissimo

    CITAZIONE (flappik @ 21/4/2015, 22:10) 
    A dir poco, Fantastiche!!

    Grazie troppo buoni :P
  15. .
    CITAZIONE (willy coyote @ 21/4/2015, 14:34) 
    In effetti hai ragione. La grandezza e la pesantezza potrebbero essere un'arma a doppio taglio, ma io vorrei farci il pane e non certo tutti i giorni...quindi, non so...ne ho visti di artisticasalernitana.com.
    Che ne pensate?

    Bhè l'artisticasalernitana sono ottimi forni (e bellissimi), dovresti chiedere a fpizzari che ne ha acquistato uno qualche anno fa
852 replies since 3/6/2013
.