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#pizza #teglia #integrale #puro_integrale
Ciao a tutti
era da un po' che pensavo di fare una teglia ai solo con integrale, solo che leggendo qua e la avevo percepito che tutti la usassero solo in piccole percentuali, che alveolasse poco e che non reggesse le 24 ore ecc.. ma la voglia di sperimentare che mi fate venire guardando tutte le vostre belle creature e un sacchetto dimenticato di farina integrale della Lo Conte mi hanno convinto a provare e ...
500 gr farina integrale
400 ml acqua
6 gr lievito di birra fresco
8 gr zucchero
8 ml olio evo
20 gr sale
24 ore frigo pił 5 ta
cottura nel fimar microv 1c, teglia ferro blu, 300 platea 250 cielo, 12 minuti, 6 minuti giro teglia e altri 6.
il risultato č stato bellissimo e gustosissimo croccatina sopra e morbida dentro, mortazza e bufala, vi ho pensato...
l'impasto scalpita
grazie a tutti come sempre.
Edited by Notturno Italiano - 11/7/2018, 21:09. -
Modigliani.
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Madooooo che visione!!!
Ecco...mi tocca alzarmi ed andare a magną qualcosa!. -
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Ahahah io porto le birre . -
Modigliani.
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Concedimi anche il rutto libero e non ho nient'altro da chiedere! . -
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Ahah concesso sotto sotto dentro ognuno di noi il rutto é libero . -
Modigliani.
User deleted
Ahah concesso sotto sotto dentro ognuno di noi il rutto é libero
Come disse Totņ: no no,basta anche un vasino.... -
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Il marchese ) . -
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azzo ...bellissima...se sapevo allungavo qualche kilometro . -
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Bella.... ma di sapore? come č andata? non č troppo invadente?
Hai messo tutti i 900g in teglia?. -
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40 grammi di sale per kg di farina? . -
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Buongiorno a tutti
@frabi66 il tempo della strada e qui si mangiavano pure a me
@dek si ho messo tutti i 900gr in teglia e ci sono stati perfettamente (fosse stata farina 00 sarebbero stati troppi) stesura perfetta rilassata, come sapiditą a me é piaciuta non mi ha disturbato il fatto che fosse tutta integrale e neanche ai commensali che hanno gradito questo sapore
@indisciplinato si 40gr di sale per kg. -
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Chissą come mai questa resa diversa? forse perchč la mollica č piu "densa"? . -
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Ho notato una cosa che durante la fase in frigo nella ciotola grande era bello gonfio peró nel momento di passarlo nel contenitore piu piccolo per l'appretto a ta ha fatto come un palloncino puff sgonfiandosi allora ho fatto le pieghe per formare il panetto e l'ho messo nel contenitore bianco (ero un pó incerto sulla resa e se raddoppiasse di nuovo) ma tornato a casa dal lavoro.. L'ho trovato scalpitante come nella prima foto la resa in teglia é sicuramente diversa infatti i 900 gr hanno riempito la teglia in maniera comoda senza andare oltre rimanendo piu spessa ma non troppo e nel forno é salito molto bene. . -
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Complimentoni...proprio bella. Poi a me il sapore dell' integrale piace tanto (so'strano lo so😄) quindi bella e buona!!! L' hai impastata a macchina o a mano con NK? L' integrale assorbe molta pił acqua delle farine raffinate...come ti sei trovato?Sul sale,rispetto alle solite dosi che si vedono, sembri stato altino ma come si dice....i gusti son gusti e son tutti giusti!!!
Ma perché lo zucchero?
Scusa la domanda,magari stupida,ma sono sempre pronto a carpire ogni piccolo segreto-trucchetto per migliorarmi.
Ciao. -
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Allora per quanto riguarda il sale era saporita certo qualche grammo in meno si puó tranquillamente fare specialmente se la accosti a salumi saporiti la prossima volta farei un 30 gr per kg.. A me piace pure il sapore della integrale adesso voglio iniziare a sperimentare i mix anche con il farro vedremo cosa esce fuori ho impastato con il kenwood mi trovo bene e ho imparato a gestire l'impasto cosi.. La farina in effetti assorbe eccome avrei potuto osare anche qualcosa in piu del 80%, Lo zucchero per dare un po di nutrimento in piu al lievito ma forse sarebbe piu indicato il malto oppure niente solitamente con la 00 uso il malto ma puó anche essere che non serva a molto eh.. ci dirą qualcuno piś ferrato .