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| Idem come focacciaro, io faccio apretto sulle 6 h e chiudo deciso (anche a "margherita")
Veramente l'apretto a 3 h non l'ho mai neppure provato |
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| CITAZIONE (Mariantonietta @ 23/10/2017, 21:25) Si chiama bugiardino?che controindicazioni stanno?😀😀😀😀 Esatto se c'è il bugiardino è giusto preoccuparsi |
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| Basta che mi dici la marca lo trovo su internet |
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| Che marca è? Cosi mi leggo gli ingredienti |
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| Oh va che scherzavo eh
La margarina è peggio del burro, speravo fossero con olio di oiva
Ripeto: era solo una battuta |
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| Belli e magari pure buoni, ma "senza burro" per poi leggere margarina..... non si può vedere |
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| 19°C ta? Belin che freddo che fa...
Belle devo provare |
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| Fighissimo lo voglio
Glandissimo pliol |
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| CITAZIONE (nicodvb @ 14/10/2017, 17:16) io non fermavo mai e non ribaltavo mai. La temperatura sale quando l'impasto viene sbattuto, ma viene sbattuto solo quando e' incordato (alla fine). L'impasto mi veniva sempre freddo, mai caldo. Io avevo il Kenwood Kmix, non la KA. La mia tecnica perfetta era: metti tutto insieme, accendi in seconda e vai a vederti un episodio di un telefilm. Meglio di cosi' si muore. Quotone anche con il mio vecchio ken kmm770 facevo così, tutto insieme e con la foglia
Solo che niente telefilm perché andava in giro per casa e il rumore era infernale
Sono passato al nk con grande soddisfazione |
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| @shakin
Ehhhh si, io il 10 settembre quindi sei un novellino |
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| Non capisco cosa aspetti, ka tutta la vita |
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| CITAZIONE (meamb @ 11/10/2017, 17:12) vi posto la ricetta mia: Impasto teorico farina 952gr, acqua 668gr, sale 24gr
Preparo una biga al 45% di idratazione farina 857gr acqua 386gr ldb 4gr
Peparo l'impasto finale farina 95gr (952-857) Acqua 282gr (668 - 386) sale 24gr malto 9gr
ecco tutto senza percentuali Ecco perfetto, adesso tutto torna
Sai che qui siamo pignoli.... |
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| Belin è 4 anni che sono iscritto
Quando ti diverti il tempo vola |
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| CITAZIONE (meamb @ 11/10/2017, 15:54) Il peso della biga è il 90% del totale dell'impasto, con l'aggiunta della farina e dell'acqua arrivi al peso dell'impasto calcolato. Scusa ma non mi torna
Impasto diciamo 1000 g
90% di 1000 g = 900 g di biga
Se la biga è idratata al 45% significa: 620 farina 280 acqua
Con 620 di farina come fai a arrivare a 1 kg di impasto al 70% di idro? E questo senza aggiungere farina.... |
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| CITAZIONE (andreabalo @ 11/10/2017, 10:05) Acqua sale e il 10% di farina rimanente Così è il 90% sul peso farina non sul totale impasto
Sentiamo giovanni cosa dice |
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3332 replies since 10/9/2013
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