La Confraternita della Pizza

Posts written by Mrzullo

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    Ecco la mia pizza #pizzasenzaglutine
    🌾 500g farina senza glutine
    💧 390g di acqua freddissima
    🧂 17g sale
    🍻 6g ldbs
    🍶 5g olio
    450 cielo/sceso a 430
    420 platea
    Cotti in effeuno
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    Mi spiega i pro e i contro del "suo" fornetto?
    Cuoce pizze senza glutine o si chiede troppo anche qua?
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    Buongiorno confratelli, da poco mi sono avvicinato al mondo delle pizze, nello specifico vorrei emulare una pizza napoletana. Ho iniziato a cercare e documentarmi con vari video da YouTube, e sono riuscito ad arrivare a creare un buon impasto.
    Ora per la cottura utilizzo il forno di casa con una pietra refrattaria acquistata su Amazon ( non conoscevo ancora questo forum) ora la prima pizza fatta con forno a 250 e pietra refrattaria mi ha prodotto una pizza molto biscottate. Cosa mi consigliate di fare?
    E che forno dovrei acquistare senza esagerare con i prezzi?
    Oppure conviene prender euno buono tipo f1 p134h?
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    Per avere un buon risultato a casa, che forno consiglia?
    Ho letto il suo GGF, l'f1 p134h e il g3 Ferrari avete consigli?
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    Salve io ho utilizzato una ricetta trovata su YouTube, ho utilizzato il forno della cucina di casa abbinato ad una pietra refrattaria. La mia unica pizza uscita bene aveva un effetto biscotto forse troppo cotta e anche la polpa si era super cotta. Volevo sapere che forno ha usato lei, leggevo GGF ma non associo la sigla al nome
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    La vedo un po' biscottata, in che forno l hai preparata?
    Grazie per la dose di 2 Panielli i io ho provato per 3
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    Buongiorno sono un ragazzo di 28 anni, e sono intollerante al glutine dal 2014. Dopo essere stato a Napoli e aver mangiato finalmente una pizza senza glutine decente, ho deciso di cimentarmi in casa ma con scarsi risultati. Ho seguito alcune ricette di YouTube di chef napoletani blasonati, e sono arrivato solo ieri ad un risultato decente, con forno della cucina più pietra refrattaria. Vorrei tanto poter mangiare una buona pizza fatta in casa e senza creare l effetto biscotto.
    Grazie a tutti
7 replies since 25/1/2014
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