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| E bravissima Dany!! |
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| Molto bello, bravi!! |
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| CITAZIONE (Alessio.Pizzagalli @ 23/9/2016, 10:59) Magari ho sbagliato io qualche cosa.. Però se anche loro che la producono consigliano un 67% magari qualche motivazione cè.. Dek tu non l hai mai provata ? Io un paio di anni fa ne ho utilizzata una 50ina di kg e la cosa che mi rimaneva impressa è che beveva.. strano.. di solito io sto sull'80% ed anche con questa mi ricordo la facevo bene.. strano perchè poi anche con spiralatrice 1 velocità.. ho il sospetto che la grande quantità aiuti, di solito sui 10kg (a volta.. più di quella non ci sta nell'imp) per volta come faccio l'ID alta viene meglio |
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| E' la classica "schiaccia" più panosa, meno alvolata.. molto buona |
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| Mamma che belleeeeeeeee!! Grandi Focacciaro!!!! |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/8/2016, 09:53) domanda folle:
ma secondo voi si potrebbe fare la "pizza affumicata"? mi hai letto nel pensiero |
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| Cosa sarebbe bello?? Per me sarebbe “ganzo” come si dice da noi partire in forze con la TRUPPA CONFRATERNITA.. pertare forni, impasti ingredienti e quant’altro. Cucinare per loro e chi viene da fuori paga a titolo di donazione 10/15/20€ che so e arrivati a fine giornata raccattare il ricavato e METTERLO in MANO AI BISOGNOSI. Raga io partirei subito!! |
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| Se parli di verace anche io dopo la puntata generalmenteho l'impasto che non cresce quasi niente ed al limite vedo qualche miiiicro bollicina in superfice.. |
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| Madòòòòò |
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| Ormai è contagiosa Molto bravo, bella |
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| CITAZIONE (Ingordo @ 24/8/2016, 16:02) io sarei rimasto sulla spadoni pizzeria, ho detto manitoba perchè mi si consigliava di salire con il W. Che faccio fifty fifty? Ingo ma invece che "tagliare" con la manitoba perchè non lo fai (che è reperibilissima al supermercato..) con una bella Garofalo 350W?? Secondo me ehhh.. |
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| CITAZIONE (Lucky_Number_Slevin @ 24/8/2016, 14:42) CITAZIONE (PizzaBike @ 24/8/2016, 12:32) Dk fidati 3h bastano a "volte" nel senso che SICURAMENTE aveva NON meno di 25/26° e moooolta umidità, spesso ho stagliato anche questa estate alle 17:30 per iniare ad infornare alle 20:30 soprattutto con Id superiori al 65%.. serrando il giusto i panetti. Belle pizze, complimenti!! Grazie mille Pizzabike..un giorno spero di arrivare a farle come le tue . Comunque si fa molto molto caldo in questo periodo..fuori sui 35°C ma io comunque li tenevo all'interno e portavo vicino al forno a gruppi di 4..in inverno non ho mai avuto questi problemi ma neanche mi spingo oltre le 12 ore a TA per l'appretto Comunque per quanto riguarda l'impasto credo di avergli dato anche una buona corda (non uso però l'impastatrice perchè trovo più gommoso il risultato finale). Riproverò quando torno da lavoro e magari potrò capirci qualcosa in più . Troppo buono figurati Hai fatto capolavori altro che!! Grazie a te per la delucidazione |
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| CITAZIONE (Speditone @ 24/8/2016, 14:28) grazie ragazzi bravi voi con le vostre opere sai bike il 22 avevo ospite il fidanzato di mia figlia che è di Montevarchi, praticamente un tuo conterraneo (più o meno) e quando lui mi ha fatto i complimenti per la pizza e mi ha detto "bhe d'altronde da un napoletano" io gli ho parlato di te, gli ho detto "ma tu lo sai che il miglior pizzaiolo che io conosco è di firenze?" avrei voluto farti vedere la sua faccia, pensava che lo stessi sfottendo e poi gli ho raccontato di te e gli ho fatto anche vedere qualche tua pizza. Troppo buono, grazie.. grazie davvero. Sono mosso da tanta passione come tutti noi del resto qui dentro e credimi.. hai fatto delle opere d'arte che moooooolte pizzerie manco si sognano Non ti dico qui a Firenze perchè è una causa persa nei locali
Edited by PizzaBike - 24/8/2016, 14:35 |
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| Che bellecoseeeee!! |
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