La Confraternita della Pizza

Posts written by punto e basta

  1. .
    Grandissimi complimenti Shak!!! Sicuramente diventerà un grande! Come lo so? Semplice, é nato in gennaio come me! Auguri!!!
  2. .
    Bellissimo lavoro Marcello! A te che piace fare le veraci direi che era indispensabile.
    Ciao.
  3. .
    Giovanni sei sempre al top!!!!
    Ciao.
  4. .
    Auguri!!!! Oggi niente dieta!
  5. .
    Grande Ettore ! Con lo spirito sono li con voi . Un abbraccio e un buon anno a tutti. Ciao.
  6. .
    Auguri a tutta la confraternita !
  7. .
    CITAZIONE (meamb @ 20/12/2015, 20:52) 

    Complimenti Giovanni. spaziale la " stella " .
    Ops . si vede che in questi giorni fanno pubblicità a Starwars.
    Ciao.
  8. .
    @ Giovanni pv
    Grazie, hai proprio ragione, tutte ottime realizzazioni. Dobbiamo ringraziare Ettore e Giacomo Guido x avere messo a nostra disposizione questi bellissimi eventi. Ciao.
    @ Paolo 2211
    Grazie. Come dicevo sopra gran parte del merito va a chi ha messo a disposizione questa iniziativa.Ciao.
  9. .
    Sera a tutti , visto che è un giro di prova mi ci sono cimentato anch'io con il mio vecchio ferrarino . farina Garofolo w 260 , appretto 19 h in cassetta di plastica e panetti da 200 . ecco cosa sono riuscito a fare :













    Una sola parola x Mister G . G .
    Grande!!!!!!!!!
    Tantissimi complimenti a chi ha già sfornato ,veramente ottime realizzazioni.
    Ciao.

    Edited by punto e basta - 20/12/2015, 21:00
  10. .
    Bellissimo risultato Chiara. É una vita che voglio farla,adesso non ho più scuse. Ciao.
  11. .
    Solo una parola. Spettacolo! Complimenti. Ciao.
  12. .
    Ciao, anche a me lo SeF non è mai venuto.A un certo punto sono andato di pieghe e vaffan.... . Ci vorrebbe un weekend dedicato. Ettore!!!!!!
  13. .
    Ecco cosa sono stato capace di fare questa sera :













    Grazie al maestro Giancarlo x la disponibilità e il tempo che ci ha dedicato .
    Grazie a Ettore x avermi fatto conoscere anche questo prodotto della nostra grande tradizione culinaria.
    Ciao a tutti.
  14. .
    CITAZIONE (pinomerenda @ 15/11/2015, 14:31) 
    in partenza il direttissimo da 6h anche qui :)

    (IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8552405757.jp...05757.jpg")

    Ciao Pino , impastato a mano?
    Io non ho avuto il coraggio di far impastare alla mia boscetta un'idro cosi bassa.

    CITAZIONE (pinomerenda @ 15/11/2015, 14:40) 
    che fai punto mangi alle 5? :D

    comincio ad avere una certa età . comincio a cuocere alle 6
  15. .
    staglio



    Dovrò cuocere nel forno di casa visto che il mio ferrarino ha tirato le cuoia .
    Vista la bassa idro e il fatto che avevo appena tirato fuori dal frigo la massa è stato un po difficile chiudere sotto i panetti , ma con dei bei pizzicotti è andato tutto a posto.
    Ciao a tutti.
629 replies since 13/6/2014
.