-
.
|
| Grandissimi complimenti Shak!!! Sicuramente diventerà un grande! Come lo so? Semplice, é nato in gennaio come me! Auguri!!! |
|
-
.
|
| Bellissimo lavoro Marcello! A te che piace fare le veraci direi che era indispensabile. Ciao. |
|
-
.
|
| Giovanni sei sempre al top!!!! Ciao. |
|
-
.
|
| Auguri!!!! Oggi niente dieta! |
|
-
.
|
| Grande Ettore ! Con lo spirito sono li con voi . Un abbraccio e un buon anno a tutti. Ciao. |
|
-
.
|
| Auguri a tutta la confraternita ! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (meamb @ 20/12/2015, 20:52) Complimenti Giovanni. spaziale la " stella " . Ops . si vede che in questi giorni fanno pubblicità a Starwars. Ciao. |
|
-
.
|
| @ Giovanni pv Grazie, hai proprio ragione, tutte ottime realizzazioni. Dobbiamo ringraziare Ettore e Giacomo Guido x avere messo a nostra disposizione questi bellissimi eventi. Ciao. @ Paolo 2211 Grazie. Come dicevo sopra gran parte del merito va a chi ha messo a disposizione questa iniziativa.Ciao. |
|
-
.
|
| Sera a tutti , visto che è un giro di prova mi ci sono cimentato anch'io con il mio vecchio ferrarino . farina Garofolo w 260 , appretto 19 h in cassetta di plastica e panetti da 200 . ecco cosa sono riuscito a fare :
Una sola parola x Mister G . G . Grande!!!!!!!!! Tantissimi complimenti a chi ha già sfornato ,veramente ottime realizzazioni. Ciao.
Edited by punto e basta - 20/12/2015, 21:00 |
|
-
.
|
| Bellissimo risultato Chiara. É una vita che voglio farla,adesso non ho più scuse. Ciao. |
|
-
.
|
| Solo una parola. Spettacolo! Complimenti. Ciao. |
|
-
.
|
| Ciao, anche a me lo SeF non è mai venuto.A un certo punto sono andato di pieghe e vaffan.... . Ci vorrebbe un weekend dedicato. Ettore!!!!!! |
|
-
.
|
| Ecco cosa sono stato capace di fare questa sera :
Grazie al maestro Giancarlo x la disponibilità e il tempo che ci ha dedicato . Grazie a Ettore x avermi fatto conoscere anche questo prodotto della nostra grande tradizione culinaria. Ciao a tutti. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (pinomerenda @ 15/11/2015, 14:31) Ciao Pino , impastato a mano? Io non ho avuto il coraggio di far impastare alla mia boscetta un'idro cosi bassa.
CITAZIONE (pinomerenda @ 15/11/2015, 14:40) che fai punto mangi alle 5? comincio ad avere una certa età . comincio a cuocere alle 6 |
|
-
.
|
| staglio
Dovrò cuocere nel forno di casa visto che il mio ferrarino ha tirato le cuoia . Vista la bassa idro e il fatto che avevo appena tirato fuori dal frigo la massa è stato un po difficile chiudere sotto i panetti , ma con dei bei pizzicotti è andato tutto a posto. Ciao a tutti. |
|
629 replies since 13/6/2014
.