La Confraternita della Pizza

Posts written by punto e basta

  1. .
    Auguroni!!!!
  2. .
    Ottimo risultato, complimenti. Ciao.
  3. .
    Auguroni a tutti!
  4. .
    Ciao sono anch'io un possessore di forno Whirpool e ti posso assicurare che con la temperatura a cui arriva non si può fare di meglio. Complimenti.
  5. .
    Ciao Chiara, questa torta é doppiamente peccaminosa, quando la mangi e quando la smaltisci. Notevole.
  6. .
    Però , che bella sezione! Ottimo risultato. A colazione pocciata nel cappuccino deve essere una favola. Ciao.
  7. .
    Ah però che robetta! Bellissima e sicuramente buonissima. Da copiare, ciao .
  8. .
    Ciao Marcello,sono in astinenza da pizza da tanto di quel tempo che non me lo ricordo più. E tu ti spari 3 pizze e 1/2 da solo? E gli amici cosa ci sono a fare? Scherzo, bellissimo risultato, con il Mastomix si va sul sicuro.
  9. .
    Ciao Zack , non sembra neanche una focaccia dagli alveoli.
    Bel lavoro. Adesso non resta altro che provare la 50-50, se ci riesco mi ci metto.
  10. .
    Grande Gino! Una domanda: La graffa va coppata e lasciata lievitare come i bomboloni o necessita di altro procedimento? Complimenti ancora x i krapfen, erano strepitosi ciao.
  11. .
    Ciao Marcello, sicuramente una bellissima giornata come le pizze. Vedo con piacere che i ragazzi si sono impegnati con ottimi risultati. Adesso invece della console a Natale 🎄 chiederanno l'F1 ! Pistacchi e mortadella x me grazie.
  12. .
    Tanti auguri a tutti!
  13. .
    Ciao, solo una parola: Bellissima!
  14. .
    Auguroni!!!!!!
  15. .
    Vai Denis! L'interno del cornicione é fantastico . Sicuramente anche leggerissimo al palato. Gran bella roba. Ciao.
629 replies since 13/6/2014
.