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| ...no, è la farina che ha ceduto*, io l'uvetta la tengo a bagno nel marsala e la metto a scolare nel colino quando comincio il secondo impasto, mai avuto problemi con l'umidità che porta dentro.
*è da capire il perchè, che può dipendere da farina debole per quel tempo di impastamento, incordatura non suff. all'introduzione di ingredienti, ecc.. |
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| ...succede, a questo punto io aggiungo un pò di farina sufficiente ad avere una massa che tiene, 1 decina di grammi di LBF, lievitaz. per 2 ore e poi cottura che cmq darà un buon prodotto |
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| ...ciao |
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| ...belle foto, magari qualche parola |
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| ...propendo per i tempi che hai tenuto, una volta nei bubblegum ''cacci grossa'' si trovava spesso la scritta : Ritenta, sarai più fortunato |
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| ...la gomma è un effetto difficile da stabilire a priori, può dipendere da una farina con W sbagliato rispetto ai tempi o anche il P/l o ancora una cottura troppo vicina allo staglio, una stesura troppo intensa che fa rinforzare l'impasto....... |
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| ...le bianche si possono precuocere tranquillamente a 200° per non seccarle troppo e senza olio o acqua ma è importante bucherellarle... |
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| ...di solito i pidocchietti sono a livello esterno del sacchetto o sui rivsolti, al limite puoi provare a setacciarla con un setaccio molto fine...........per eliminarli l'unica è svuotare il mobile pulire bene e ricomprare tutto ......nel frattempo le farine che possiedi mantienile in un contenitore con coperchio. |
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| ....ma se sei sui 400° non dovresti avere problemi, prova tutto subito e in caso provi a scaglionare l'inserimento. |
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| ...o una malconservazione tipo ambiente umido, parli di farfalline--pidocchietti o ragnatele? |
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1026 replies since 20/9/2014
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