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| Azz Tigre, con quell'assortimento di pizze spettacolari ci potevi riempire la vetrina do Sorbillo. Mi fai venire in mente quando ho fatto la pizzata dei campioni a casa mia che in 15 di cui 7 uomini hanno mangiato circa 38 pizze. Complimentissimi |
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| Bellissime come sempre le tue pizze Giovanni, quella con la mortadella poi si fa mangiare con gli occhi. Augurissimi anche se in ritardo. |
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| bhe pensa che ho fatto il 1 impasto il 25 sera e infornato il 26 sera, non avevo niente per infilzare e non c'erano negozi aperti per comprare qualcosa (io di solito uso gli stuzzicadenti lunghi ). Comunque a parte il neo estetico è veramente buonissimo, molto alveolato e leggerissimo, ho usato l'aroma panettone della ricetta del priore. |
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| Non sbagli dek perchè non l'ho capovolto, quando l'ho sfornato era perfetto. I pandori sono 1000, 750 e 250 |
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| che belli Paola,senza parole. |
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| non credo sia diverso, magari intrecciato più stretto o più largo ma il procedimento è lo steso. Allora una volta arrotolato il pezzo pasta 30X20 di cui parla ettore ( dopo che ci hai passato il burro fuso) ottieni un cilindro che fai riposare in frigo per mezzora e dopo tagli esattamente a metà per la sua lunghezza (ottenendo due semicilindri), poi giri i due semicilindri in modo che la parte tonda sta sotto e la parte che è uscita fuori dal taglio sta sopra (infatti il sopra è sfogliato perchè sarebbe l'interno del cilindro) e poi intrecci mantenendo sempre la stessa posizione, cioè tonda sotto e sfogliata sopra. Spero di essere stato chiaro |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/12/2016, 23:22) CITAZIONE (Speditone @ 19/12/2016, 16:44) accidenti ettore ogni volta che inserisci qualche chicca mi prende la scimmia, come il pane girasole che ha sconvolto i miei commensali che me lo ricordano ogni volta perchè lo vorrebbero riprovale, il tuo pane sfogliato deve essere delizioso, me lo immagino già con una mousse alle olive e una fettina di prosciutto dolce di Parma. Vabbuò lo devo fare, penso di aver capito il procedimento, mi ricordi il mio professore di termodinamica (di quando andavo alle scuole elementari ), lui metteva sempre tutti i dati dentro, alcuni immediati e altri che si potevano ricavare da quelli immediati. Speditoneeeee che so' contento che ti sia piaciuta! Se c'è qualcosa che ho scritto male o superficialmente, dimmelo e cerco di scriverlo meglio! Assolutamente Ettore, sei stato chiarissimo, io ho solamente voluto fare una rievocazione scherzosa della mia giovinezza tanto è vero che ieri l'ho replicato, guarda.
Mangiato caldo è assolutamente buonissimo, bello e buono davvero, grazie Ettore per la ricetta. Io l'ho accompagnato con prosciutto crudo dolce e provolone del monaco, mamma mia che bontà. |
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| accidenti ettore ogni volta che inserisci qualche chicca mi prende la scimmia, come il pane girasole che ha sconvolto i miei commensali che me lo ricordano ogni volta perchè lo vorrebbero riprovale, il tuo pane sfogliato deve essere delizioso, me lo immagino già con una mousse alle olive e una fettina di prosciutto dolce di Parma. Vabbuò lo devo fare, penso di aver capito il procedimento, mi ricordi il mio professore di termodinamica (di quando andavo alle scuole elementari ), lui metteva sempre tutti i dati dentro, alcuni immediati e altri che si potevano ricavare da quelli immediati. |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/11/2016, 07:28) Qualcosa, piccola piccola, la voglio dire...
Se hai scritto qui, vuol dire che senti che noi possiamo significare qualcosa per te.
E allora devi sapere che tutti noi siamo intorno a te, Paolone.
Tutti.
Tieni duro, che passerà.... Mi associo alle parole di Ettore, entro in punta di piedi in questo post solo per farti sapere che ci sono e voglio solo aggiungere che adesso quello che non ti fa dormire è tuo figlio appena starà bene lui (vedrai che starà bene presto) starai bene anche tu, raccogli le tue forze perchè il ragazzone ha bisogno di te. Un abbraccio |
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| invitanti sono quelle fettuccine, meravigliose |
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| Bravo meamb come sempre un lavoro notevole, da provare i topping |
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614 replies since 2/10/2014
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