-
.
|
| Ma che figata! Bellissimo e grazie per averci raccontato l origine di questo piatto |
|
-
.
|
| CITAZIONE (fabioe @ 11/10/2020, 10:18) Alta classe. Quella spaccata con i pomodori freschi ti fa proprio venire voglia di mordere! Ha un aspetto eccezionale Grazie milleeee |
|
-
.
|
| Pizza frittaaaaaaa |
|
-
-
-
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (Carlobrianza @ 6/10/2020, 14:00) Cara DANY, Vorrei chiederti se per cortesia puoi illustrare in maniera un po’ più completa i vari passaggi..... Sopratutto quell’80% di impasto della biga...... Le temperature del P134h.... Grazie grazie grazie Carlo. Mi sono fatta una biga a 24 ore, il giorno dopo ho fatto un autolisi con tutta l acqua e tutta la farina( 1 oretta) poi ho messo dentro in macchina l autolisi e la bidga e il ldb, ho portato quasi ad incordatura e poiho aggiunto sale . 2 pieghe a 3 ogni 30 minuti , 1 ora di puntata e poi ninne tutta notte. Al mattino ho stagliato e dopo 4 ore ho cotto. |
|
-
.
|
| Parti col botto! Ottimo acquisto. Ben arrivato e divertiti |
|
-
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (mela67 @ 29/9/2020, 09:58) Ok... porto la marmellata o la mortadella? :-D Portale tutte e due perche io non voglio passare per razzista🤣🤣🤣
CITAZIONE (Suche @ 29/9/2020, 13:00) Che belli! Un paio di domande prima di provare a farli :-P
Quando dici stendere, lo fai a mano stirando tipo laminatura o usi il mattarello e la tiri schiacciandola?
Quando li togli dall'acqua saranno super appicicosi, sul panno metti della farina o qualcosa perchè non si incollino?
Quando tempo li lasci sul panno prima di metterli sulla teglia?
Grazie :-D Eccomiiiiii. Stesi a mattarello. Si appiccicano ma non molto, io non hk messo nulla e non ho avuto problemi a staccarli. Sul panno ci testano per 4 minuti piu o meno
Stelinaaaaaa |
|
-
.
|
| Ciao, la mia ricetta preferita ...ne ho tante, dipende da cosa devo farci, mi piacciono i panini al latte o le pagnottone da affettare le crocette ferraresi,le ciabatte, le rosette e tanti altri. Si in genere si intende prefermento un rinfresco al doppio o trilpo per il licoli. |
|
12483 replies since 9/10/2014
.