La Confraternita della Pizza

Posts written by dany.1974

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    Ma che figata! Bellissimo e grazie per averci raccontato l origine di questo piatto <3
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    CITAZIONE (fabioe @ 11/10/2020, 10:18) 
    Alta classe. Quella spaccata con i pomodori freschi ti fa proprio venire voglia di mordere! Ha un aspetto eccezionale

    Grazie milleeee
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    Pizza frittaaaaaaa <3
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    Sono bellissimi
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    Porca vacca, che bello
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    Bellissimo
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    Sono bellissimi
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    CITAZIONE (Carlobrianza @ 6/10/2020, 14:00) 
    Cara DANY,
    Vorrei chiederti se per cortesia puoi illustrare in maniera un po’ più completa i vari passaggi.....
    Sopratutto quell’80% di impasto della biga......
    Le temperature del P134h....
    Grazie grazie grazie
    Carlo.

    Mi sono fatta una biga a 24 ore, il giorno dopo ho fatto un autolisi con tutta l acqua e tutta la farina( 1 oretta) poi ho messo dentro in macchina l autolisi e la bidga e il ldb, ho portato quasi ad incordatura e poiho aggiunto sale . 2 pieghe a 3 ogni 30 minuti , 1 ora di puntata e poi ninne tutta notte. Al mattino ho stagliato e dopo 4 ore ho cotto.
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    Parti col botto! Ottimo acquisto. Ben arrivato e divertiti
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    Stelini belli, grazie
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    Semplice semplice. Sono partita con una biga e il giorno dopo ho fatto un impasto all 80%. IMG_20201003_110401_717IMG_20201002_123412_962IMG_20201002_123338_888Screenshot_20200930-191408_Gallery
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    Puoi essere gnicca fin che vuoi ma senza le calze giuste non sei nessuno :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 20201006_070439
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    CITAZIONE (mela67 @ 29/9/2020, 09:58) 
    Ok... porto la marmellata o la mortadella? :-D

    Portale tutte e due perche io non voglio passare per razzista🤣🤣🤣

    CITAZIONE (Suche @ 29/9/2020, 13:00) 
    Che belli!
    Un paio di domande prima di provare a farli :-P

    Quando dici stendere, lo fai a mano stirando tipo laminatura o usi il mattarello e la tiri schiacciandola?

    Quando li togli dall'acqua saranno super appicicosi, sul panno metti della farina o qualcosa perchè non si incollino?

    Quando tempo li lasci sul panno prima di metterli sulla teglia?

    Grazie :-D

    Eccomiiiiii. Stesi a mattarello. Si appiccicano ma non molto, io non hk messo nulla e non ho avuto problemi a staccarli. Sul panno ci testano per 4 minuti piu o meno

    CITAZIONE (cosimo747 @ 29/9/2020, 13:14) 
    Nuzzaaaaaaaa matri mia bedda !!! :woot: :woot: :] :D


    PIZZA_COLT_PICCOLO_0000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_3

    Stelinaaaaaa <3 <3 <3 <3
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    Ciao, la mia ricetta preferita :shifty: ...ne ho tante, dipende da cosa devo farci, mi piacciono i panini al latte o le pagnottone da affettare le crocette ferraresi,le ciabatte, le rosette e tanti altri. Si in genere si intende prefermento un rinfresco al doppio o trilpo per il licoli.
12483 replies since 9/10/2014
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