| CITAZIONE (Naber @ 4/7/2019, 10:45) Per la stesura proverò a fare qualche tentativo diverso.. Per la cottura invece inizio ad alzare la fase solo pomodoro.. Provo un 12min? Quanto sarebbe la cottura perfetta nel casalingo? Non so se fare un 12 + 5 oppure mantenere nella seconda fase un 5 (forno statico) + 3 (grill) per un totale di 20min..
Una domanda invece più stupida, io e il forno tradizionale non ci conosciamo molto bene.. Vale sempre la regola "infornare con spia accesa" perché spia accesa = resistenza accesa? Onestamente l'orologio è meglio se non lo guardi troppo, usalo come riferimento, però prima di tutto assicurati che sia ben cotta.
Purtroppo la cottura nel forno casalingo è sempre un'incognita, perché sono tutti diversi. Ad esempio, nel mio è impossibile tirarci fuori qualcosa di commestibile...
Però sì, in linea di principio è sempre bene avere la resistenza accesa. Il problema è che quella che ci interessa in questo caso sarebbe quella inferiore. Ora ti linko un post dell'amico Focacciaro, così vedi come fa lui(ma ti ripeto, visto che ogni forno è diverso, la cosa non è sempre riproducibile).
Eccolo: Ritorno alle origini: 90� |
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