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Altro test con un pane misto tipo 1 polselli e farina in fibra con lm madre idro 73% e semi vari.
Sono due pagnotte da kilo ed una l' ho regalata.
Il pane è ottimo con questa farina della polselli... ProvatelaEccoci qua farina arrivata e subito messo all' opera con una bella pagnotta. Nuova farina polselli assoluta con un 75% idro, 2% di sale e pasta madre. Ho fatto un 24 ore più o meno. Con un 18 ore di maturazione in frigo. Cotto su pietra in forno casalingo con cottura a scalare. Ecco le foto.
Questo fine settimana proviamo la napoletana
Grazie confraternità grazie polselli
Aggiornamento...
Pane morbidissimo ma che dico una piuma dal sapore unico e antico. Mi fa venire in mente mia nonna. Direi proprio che è un successone questa farina.
Complimenti! Devo cambiare tecnica, uso la pentola perchè alla mia portata(non capisco niente), però non saprei dove iniziare...e sopratutto se posso fare a meno di lievito madre e/o simili
Complimenti ancora!
Per il pane usare il lievito madre è tutt' altro mondo.
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Forse mi è piaciuta meno con la napoletana a detta anche di mia moglie. Usata sempre polselli tipo 1 in purezza con un 24h. Allora come detto da qualcuno la prossima volta userò più ldb con la tipo1 e cmq con un 24 ore il panetto era troppo rilassato e in due girate era bella che stesa che a mio avviso non è buona come cosa. La prossima farò un diretto 8/10 ore e vediamo come si comporta.
Quindi test su napoletana mi riservo di fare un' altra prova.
Ecco alcune foto -
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È sempre un piacere... A breve altro test pane con tipo1 polselli con farina in fibra e semi vari e poi una napoletana -
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Eccoci qua farina arrivata e subito messo all' opera con una bella pagnotta. Nuova farina polselli assoluta con un 75% idro, 2% di sale e pasta madre. Ho fatto un 24 ore più o meno. Con un 18 ore di maturazione in frigo. Cotto su pietra in forno casalingo con cottura a scalare. Ecco le foto.
Questo fine settimana proviamo la napoletana
Grazie confraternità grazie polselli
Aggiornamento...
Pane morbidissimo ma che dico una piuma dal sapore unico e antico. Mi fa venire in mente mia nonna. Direi proprio che è un successone questa farina. -
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Ciao max e benvenuto -
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Aggiornamento...
Pane morbidissimo ma che dico una piuma dal sapore unico e antico. Mi fa venire in mente mia nonna. Direi proprio che è un successone questa farina. -
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Con un 75% leggermente appiccicosa ma il tempo che resta una mezz' ora sul tavolo si asciuga. E cmq, mi son dimenticato di fare foto, però è stato un vero piacere lavorarla. Una bella pagnotta. Insomma soddisfatto e da consigliare. -
.azz complimenti....sarei curioso anche di una bella foto con la pagnotta aperta
bellissimo cmq complimenti.
Non mancherà... Appena sfornato. Attendiamo il raffreddamento e vi farò sapere anche il gusto. -
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Eccoci qua farina arrivata e subito messo all' opera con una bella pagnotta. Nuova farina polselli assoluta con un 75% idro, 2% di sale e pasta madre. Ho fatto un 24 ore più o meno. Con un 18 ore di maturazione in frigo. Cotto su pietra in forno casalingo con cottura a scalare. Ecco le foto.
Questo fine settimana proviamo la napoletana
Grazie confraternità grazie polselli -
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Benvenuto -
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Benvenuto -
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Perfetto... Belle pizze ora tocca solo fare pizze pizze pizze. La pratica è la miglior scuola -
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Immagino... mi conviene farla ora, visto che non ho un fermabiga/cella la lascio a ta e poi impasto. Si ce la posso fare. -
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Posta la foto di una teglia per vedere come è messa. Inoltre un goccio di olio evo lo spennello sempre sulla teglia prima di mettere l'impasto. Una volta che cuoci e magni la pizza pulisci con un tovagliolo imbevuto con un po' di olio, puliscila e la lascio così. -
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Sta biga mi ha sempre incuriosito. L' ho fatta una sola volta ma non mi era venuta ed ho lasciato stare. Devo riprovare e metterci l'impegno. Belle belle proprio come piacciono a me. Favolose -
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Bella Genna, hanno una bella faccia. Personalmente le preferisco leggermente meno cotte ma sono gusti personali. Mi incuriosisce quella con il tarallo. La devo provare.