La Confraternita della Pizza

Posts written by nighthawk10

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    Perfetto. Aspettiamo foto pizza, 😁😁😁
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 26/1/2020, 20:05) 
    Be’, spero di esserti stata di aiuto anch’io, anche se con un consiglio indiretto ;)
    Allora ti aspettiamo qui per fare insieme qualche ricettina con pms chef

    In un forum tutti siamo utile. L' unione fa la forza 👍👍👍
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    Come non seguire i consigli del forum e soprattutto quelli del mitico Cosimo. Hanno ragione lì si sta fondendo tutto
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    Tienilo al caldo una volta rinfrescato e controlla dopo 4 ore.
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    Bene, molto meglio. Prima di fargli i tagli dagli una forma tonda. I tagli servono per capire tante cose. Al prossimo rinfresco dagli una forma tonda e dagli untaglio a croce. Fai foto e metti al caldo per 4 ore. Passate le 4 ore fai un' altra foto, così vediamo la differenza. Poi taglialo a metà con molta delicatezza e fai foto dell' interno e vediamo come è messo.

    P.s. Nota la differenza rispetto a prima...
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    Ok, passa al 45% e fai rinfreschi giornalieri. Mi raccomando lavora bene l'impasto deve essere liscio e di una certa consistenza. Come si prepararsi l' impasto per la pizza. Fai foto alla fine che hai rinfrescato.
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    È inutile fare pieghe con idro 65%. Metti i planetaria velocità non alta e impasta fino ad avere un impasto omogeneo e liscio. Quando lo tocchi è come se toccassi il Culetto di un bambino.
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    Ciao Pizzaland. Se posso a che idratazione hai portato la tua pasta madre? Ti consiglio al prossimo rinfresco di lavorarlo molto di più, più lo lavori e più prendere forza. Dai anche qualche laminatura. Visto così non ha una bella faccia. Il prossimo rinfresco come lo fai?
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    Inviato. Grazieeee
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    Non alzare la velocità e lavora di più l' impasto fino a quando è omogeneo e liscio. Prova e facci sapere
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    L'azione Meccanica di un' impastatrice e ben differente da un prodotto lavorato a mano. Hai una spirale? Idro? Che farina usi? A vederlo lo devi lavorare ancora ma se sei su un idro bassa non serve andare a veloce. Velocità bassa per un 20 minuti.
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    Non vi devo dire nulla anzi si, cercate la ricetta ITA dell' Aria Di Dany e non ve ne pentirete. Questa è la seconda volta che la faccio è buonissima.

    Scusatemi ma manca lo zucchero a velo che fa molta più scena.

    UNA GODURIA
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/1/2020, 09:57) 
    Nick che riceveranno la farina gratis:

    MI RACCOMANDO DI MANDARMI TUTTI GLI INDIRIZZI IN PVT!!!!!

    1) La Vecchia Saggia

    2) LeOrigini

    3) misterslim

    4) VanessaZangla

    5) nighthawk

    6) Mario Marra

    7) La-Robi

    8) Alessio Proietti

    9) Nera Tempesta

    10) JohnnyB

    11) Harry Callahan

    12) SaverioPcCenter

    CITAZIONE (GabrLat @ 24/1/2020, 09:53) 
    L'ordine deve essere fatto sullo shop della confraternita ?

    Si. Ma attendete che vi venga assegnato il codice per il bonus

    Priore ci dici tu quando fare l'ordine?
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 23/1/2020, 19:28) 
    CITAZIONE (nighthawk10 @ 23/1/2020, 19:26) 
    Napoletana pizza in teglia e pane.

    Falco uehhhh ciaoo :P ;)

    adesso andiamo in ot ma permettetemi... Ciao cosimoooooo. Vi seguo sempre e ti leggo sempre quando riprendi qualcuno... Hahahahahh troppo impegnato, anche con il piccolo. Poi posto qualcosa. Un saluto
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 23/1/2020, 18:39) 
    UNICO IMPEGNO: postare su questo forum tre realizzazioni con questa farina

    Napoletana pizza in teglia e pane.
861 replies since 8/1/2015
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