La Confraternita della Pizza

Posts written by monster900

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    CITAZIONE (Andrew01 @ 10/10/2018, 06:30) 
    Certo:

    50% mix Schaer B
    50% mix NutriFree per pizza
    Sale q.b.
    Acqua 1:1
    Lievito secco in polvere (lievito di birra) 10gr per ogni chilo di farina

    Non aggiungere zucchero
    Non aggiungere olio

    Lasciate l impasto qualche ora a lievitare e conservate il tutto in frigo per almeno 48-72 ore

    Uscite l impasto 2 ore prima di utilizzarlo

    Stendere l impasto utilizzando esclusivamente farina di riso

    Lo stesso risultato lo ottengo un pó con tutte le miscele di farina s.g. Quello che conta molto nel s.g. È la manualità nell impastare

    Lavorate bene l impasto che deve sempre risultate bene idratato (raggiunge odratazioni uniche, del 100%)

    Buon appetito

    Andrea B.

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13047038/...90EFECB232.jpeg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13047038/...6EE161D5D4.jpeg)

    Grazie in ritardo.
    Quando parli di temperature intendi il valore del termostato e non il calore effettivo del biscotto giusto?
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    Grazie
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    Qualcuno è cosi gentile da darmi due dritte per cuocere del pane nell effeuno se ( temperature e tempi cottura). Grazie a tutti
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    Ciao è possibile avere la tua ricetta
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    Grazie. Si con biscotto
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    Bellissima. ...che temperature e tempi hai usato?. .hai usato il biscotto?
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 9/4/2018, 21:43) 
    CITAZIONE (monster900 @ 9/4/2018, 17:14) 
    Ciao a tutti ..una domanda agli esperti🤔.
    Sono indeciso se acquistare un p134h o un p150L quest ultimo lo valuterei perché molte volte mia moglie fa la pizza rettangolare in teglia ..ha senso o é meglio che prenda il p134 e poi faccio solo delle belle napoletane direttamente sul biscotto?
    Fra ie a tutti

    Sarebbe il P150H, vero? E' più largo del 134 che accoglie :shifty: teglie 30 x 40.

    Si esatto, scusa.
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    Ciao a tutti ..una domanda agli esperti🤔.
    Sono indeciso se acquistare un p134h o un p150L quest ultimo lo valuterei perché molte volte mia moglie fa la pizza rettangolare in teglia ..ha senso o é meglio che prenda il p134 e poi faccio solo delle belle napoletane direttamente sul biscotto?
    Fra ie a tutti
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    Qualcuno ha altri video per capire come lavora il fornetto ;)

    Edited by monster900 - 7/10/2017, 21:11
9 replies since 2/2/2015
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