La Confraternita della Pizza

Posts written by Co76

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    Ehhh quella con tartufo vi assicuro che è buonissima, quando mia mamma aveva una pizzeria la chiamava ‘la regina nera’ e al giro pizza era sempre la pizza finale... un posticino per quella lo trovavano tutti!

    Sarebbe bello se ad ogni pizza suggerita fosse stato abbinato un nome...
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    Nooooo i babbà !!! Posso diventare amica tua?!?!
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    Grazie Brunello guardò su Amazon quale puó andare...

    Intanto ho esumato 3 teglie blu dalla Emili ... seguendo il disciplinare Ora la pizza Romana mi viene ...
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    Bianca: robiola Ossola al tartufo ammorbidita con un goccio di latte, in uscita lardo e scaglie di tartufo o olio al tartufo

    Bianca: fior di latte pomodorini datteri e rucola saltata in padella
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    24 Pizze per quante bocche?
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    Sono pure io alle prime prove dell’F1 anche se il mio non è un LE. Che impasto hai fatto? Con quale farina? Il mio terrore è che si buchino in cottura... comunque noto che anche le tue sono un po’ bruciate...
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    188142E6-27E6-4909-AA1F-F833CE0FD833Grazie per l’aiuto
    Tempo che aspettavo la connessione internet per leggere le vostre risposte il forno ha consumato tutta la farina bruciata, poi ne ho usata meno, ma cosa devo procurarmi, io uso una pala in legno per infilarle in forno, ma forse ci vorrebbe poi una in ferro per estrarre la pizza?
    Ho bisogno di una spazzola o altro? Avete consigli per non trovarmi impreparata alla prossima pizzata...

    Edited by Co76 - 7/11/2018, 10:57
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    Come faccio a togliere la farina bruciata dal biscotto per fare la pizza successiva ??? 😱
    Aiutooooo

    Edited by Co76 - 7/11/2018, 10:54
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    Ok grazie
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    Se interessa l’anno scorso ho fatto un corso sulla colomba con Bazzoli, e posso condivide qualche trucco che ci ha svelato penso vadano bene anche per il panettone 😅
    Nel secondo impasto
    1- lo sciroppo dei canditi è il miele possono rovinare l’impasto, quindi colare i canditi la sera prima e unire il miele alla pasta d’arancio è un po’ del burro la sera prima.
    2- usare miele monofiore tipo acacia
    3- aggiungere il sale a metà dei tuorli
    4- a seguire mix aromatico e poi burro, puó essere utile ungere di burro la ciotola della planetaria.
    5- per inumidire i sacchetti con alcol si puó preparare l’alcool lasciando In infusione una stecca vaniglia ...
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    Davvero interessante Jeans, io ho una Kenwood e ho voluto fortemente il torchio ma riesco a fare la pasta meno di quanto vorrei... perchè si scalda parecchio e temo sempre si possa rompere la mia preziosa impastatrice...
    comunque ho anche un estrattore e mi piacerebbe sperimentare nuovi tipi di pasta, abbinandola al condimento... per il momento ho solo fatto pasta verde con estratto di spinaci al posto dell’acqua (in realtà con metà acqua) ma mi piacerebbe provare a mettere estratto di caraota, cipolla, sedano ... oppure estratto di rucola e così via...
    usavo la rimacina del consorzio sardo ... ma proveró la molisana!
    Grazie

    Purtroppo ho solo la trafila per le casereccie
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    Sicuramente e così.. :(
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    Che invida... il problema è che io vado in paranoia quando devi fare dei grandi lievitati, ma anche se devo fare i piccoli 😅 tanto che il natale scorso non potevo più pronunciare parole con la P che a mio marito venivano tic nervosi!!
    Panettone 🤪
    Pane 🤪
    Pasta madre 🤪
    Pizza🤪
    Pandoro 🤪
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    AmoLapizza sei stato chiarissimo, non vedo l’ora di riprovare, ma prima devo procurami la farina giusta!

    CITAZIONE (ML80 @ 3/11/2018, 14:10) 
    ...altrimenti può stare acceso da solo ad oltranza ma non li raggiunge mai i 450 .

    Con il biscotto lo pensò pure io...
    provando con la refrattaria mi ero già illusa di essere stata fortunata, pur non avendo un LE mi era arrivato a quasi 500... ma messo il biscotto non c’è più stato verso di far alzare la temperatura sotto...
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    Qualcuno ha esperienza con F1?
232 replies since 21/8/2015
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