La Confraternita della Pizza

Posts written by Darth Fornell

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    Da una recente esperienza confermo la difficoltà con la Classica (blu) a 24h TA diretto idro 63%...dalla scheda è un W270 dunque magari assorbe meno acqua però devo provare con puntata in frigorifero per vedere come si comporta.
    A breve sperimenterò un 12h dove a quanto leggo con la blu si va alla grande!
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    MAESTRO! Conducimi per le vie della (farina di) FORZA!! :alienff: :alienff: :alienff:
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    :( :lol: :alienff:

    Sta roba mi ricorda un film degli anni '80: CERCASI SUSAN DISPERATAMENTE!
    :lol: :lol: :lol:
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    Qualcuno sa come si fa a contattare lo Jedi che si cela sotto l'acronimo byFDM?!? Vorrei taaaanto affidargli la mod del mio F1P134H perché ho visto cose in rete che somigliano a tecnologie aliene CHE L'IMPERO DEVE ASSOLUTAMENTE ACQUISIRE!!!

    Qualcuno lo conosce? Si occupa delle mod su richiesta?

    Che la fa forza sia con voi! :alienff:
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    ..boh...io l'adoro st'omo qua!
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    Io ho comprato su Amazon una cinesata..e cmq si, sono bilancini da orafi che si trovano per pochi euro in rete! ;) :alienff:
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    La premiata Pizzeria Imperiale (Da Gigi lo Jedi) chiude alle prime calure estive per riaprire alle fresche serate invernali: accorrete numerosi...o vi polverizzo! :alienff:
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    Fratelli :alienff: :alienff: :alienff:
    l'autunno..con esso il fresco...e con il fresco FINALMENTE si può pizzare senza schiantare di caldo (che con l'F1 ancora un pò e ci tocca cenare a lume di candela con i 3kW di casa, figuriamoci ad accendere un condizionatore!).
    Tolta la premessa condivido il risultato del mio primo esperimento con la Polselli blu:
    - DIRETTO 24H: 19 PUNTATA + 5 APPRETTO (TUTTO A TA 20°C c.a.)
    - IDRO 63%
    - SALE 40g/L
    - LDB FRESCO COME DA CALCOLAPIZZA
    - COTTURA F1P134H 90s platea 400//cielo 450

    La pizza era molto buona e il sapore ricordava da vicino i risultati ottenuti con la Caputo Blu (venuta a mancare durante il trasloco di questa estate divorata dalle farfalle.. :cry: ). Rispetto alla Caputo però ho notato che una minore capacità di idratazione: il 63% Polselli sembrava un 70% Caputo tanto erano rilassati i panielli, nonostante uno staglio "vigoroso" su un impasto notevolmente appiccicoso..

    Comunque sono soddisfatto perché la pizza era notevole e la gestione del formato da 5kg Polselli è molto meno incasinata!
    bufalina_cornicionefondoImpasto_panielli


    ..DIMENTICAVO: OVVIAMENTE UN FONDO COSI' A QUELLE TEMPERATURE LO FA SOLO IL BISCOTTO DI CASAPULLA!

    Edited by Darth Fornell - 9/10/2018, 13:54
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    ..e quanto pesa un paniello?
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    ..mmm...scusa la domanda banale ma quanto le lasci dentro?
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    500 gradi..
    Quanto sono stato via..?!?
    Cosa si cuoce con 500 gradi Brunello?? :alienff:
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    ..è giunto il momento di tornare... :alienff:
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    ..eh beh...
    Dopo ANNI! Mi sa che qualche ingranaggio è andato in malora ma ci può anche stare, credo siano ruotismi in materiale plastico..

    Nuova subito (per 60€..) :alienff:
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    Hero :alienff:
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    ..la fretta conduce al lato oscuro...ma a giudicare dal tuo avatar ci sei dentro già da un pò! :alienff:
315 replies since 14/10/2015
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