La Confraternita della Pizza

Posts written by ••Silvia•••

  1. .
    È qualcosa di STUPENDO!!!
  2. .
    Pani stupendi! Quanto lievito madre su farina hai usato per raddoppiare in 2 h?
  3. .
    Fantastica!!
  4. .
    CITAZIONE (begotten @ 6/2/2019, 18:26) 
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 6/2/2019, 18:01) 
    Sarebbe?

    Sarebbe un film, ma lui si riferiva al mio nick, in questo caso :D Mi ha già risposto charlie comunque :)

    Ops, scusami :D
  5. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 6/2/2019, 17:59) 
    Ciao Silviaaaaaaa...si c'era begotten che ti aveva cercato... :P :D :D

    Sarebbe?
  6. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 6/2/2019, 17:32) 
    si era stato detto ...ma vado a memoria .... che era voluto in fase di assemblaggio di tenere spostata la sonda della resistenza inferiore....

    daiiii metti foto delle pizze... :) :)

    ciao.

    We Carletto! Hai preso un post vecchissimo!

    Ora ti accontento..
  7. .
    Fantastico! Bravissimo. Grazie
  8. .
    Bellissima teglia e pala! Come hai infornato la pala?
  9. .
    CITAZIONE (Cicciuzzo @ 23/1/2019, 19:01) 
    CITAZIONE (Merlino the First @ 23/1/2019, 17:20)
    E siamo sfegatati!

    Che bello altri pazzi come me.
    Io tra napoletana, teglia, pane, lievito madre, panettone e altra roba sono diventato impasto-dipendente :P :P

    Se vuoi unirti al nostro gruppo, possiamo sentirci in pv. Noi ci spacciamo lieviti, farine, semi ecc!
  10. .
    CITAZIONE (Cicciuzzo @ 23/1/2019, 17:13) 
    Che belloooo, esistono concittadini che impastano pizza napoletana. :D :D

    E siamo sfegatati!
  11. .
    Grazie Carlo, si quando posso la scolo..
  12. .
    Non poteva essere più bello!
  13. .
    Bellissima!
  14. .
    CITAZIONE (Ture84 @ 8/12/2018, 12:11) 
    Grandissima Silvia...davvero top!! Sicuramente non avrò la stessa professionalità di Pietro ma da utente finale mi fai solo venire voglia di mangiare una tua pizza...beh magari per le festività natalizie si potrebbe organizzare una bella pizzata 😋😋😋

    Grazie mille, Ture 🙂
  15. .
    Grazie mille, Pietro! Quanto mi fa felice il tuo commento 🤩 sarebbe bellissimo passare una giornata in pizzeria.
    Per quanto riguarda la mozzarella, ultimamente non la sto tagliando e mettendo a scolare prima di condire le pizza: la sto tagliando direttamente con le mani, appena scartata, sulla pizza. Lo so, non si dovrebbe fare, ma la pigrizia e la mancanza di tempo hanno avuto la meglio 🤦‍♀️
    Per il pomodoro in abbondanza è una grande verità che vi possa essere il rischio di una parte del cornicione cruda. Mi è successo la scorsa volta che su una pizza bianca ho esagerato con la panna. Addirittura si vedevano delle bolle bianche di pasta..
    Grazie, Pietro, hai sempre belle parole per me ed ottimi consigli.
5639 replies since 16/12/2015
.