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| CITAZIONE (ML80 @ 2/3/2018, 10:21) vabbè....alziamo le mani. spettacolo complimenti davvero bellissime...poi a quest'ora ci starebbero di lusso Ahaha languorino eh Grazie mister |
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| Buongiorno a tutti ragazzuoli.. Oggi posto le regine, la margherita e la marinara (con 2 acciughette) 😁 Niente, solito impasto 24 ore temperatura ambiente, 67% di idratazione
Ciao belli!!! |
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| Poco lievito e vecchio..anche se la scadenza era più avanti sappi che il lievito più passano i giorni e più perde potere..un lievito aperto da due settimane seppur non ancora scaduto è molto meno potente di un cubetto fresco appena aperto.. |
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| Complimenti, belle proprio..la prossima volta prova provola e pepe, è un must della tradizione Belle veramente, grande |
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| CITAZIONE (Villa Cajenna @ 15/2/2018, 11:37) A Gavirate? pizze così non l'hai mai mangiate!! Grande Peter
Ricordo ancora quando ti sei iscritto al forum e cercavi una pizzeria per fare pratica, non è passato molto e ora sforni sta roba!! Domanda, quanto ti ha aiutato la Confraternita nei tuoi miglioramenti? Grazie caro..guarda son sincero..a casa i primi tempi magari mi ha aiutato..ma quando vai in pizzeria devi solo martellare e fare..con la voglia, la curiosità di fare, capire..ho imparato tanto facendo e studiando anche per i fatti miei,essendo stato tanto a contatto anche con pizzaioli napoletani, guardavo, chiedevo tanto..e posso dire praticamente da autodidatta..a me nessuno è mai venuto a dirmi come funziona un forno napoletano, nessuno mi ha mai insegnato uno slap e tanto altro..e son contento così, sono contento del mio livello ottenuto in questo lasso di tempo..
CITAZIONE (Sirclaudio @ 15/2/2018, 13:15) Spettacolo! Grandissimo Pietro Grazie mister |
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| CITAZIONE (Bestiada @ 15/2/2018, 01:50) Molto belle e con ingredienti di prim'ordine. Avete il permesso di creare o reinventare nuove pizze? Sarebbe proprio una bella cosa. Grazie bestia comunque di norma non possiamo perché abbiamo il nostro menù, però durante le feste ecc ecc possiamo crearci dei nostri menù sia noi che la cucina
CITAZIONE (Milligrammo @ 15/2/2018, 07:50) Uno splendore!!!!! Grazie mister
CITAZIONE (Domenico Flotta1 @ 15/2/2018, 07:26) Dove si trova questo posto ché vengo ad assaggiare la tua pizza? Centro commerciale campo dei fiori a Gavirate prov di Varese..ti aspetto |
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| Grazie Silviaaaaa |
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| Quando hai stagliato dovevi mettere i panetti in fila di 3 però per il lato corto non per il lato lungo come hai fatto tu..si sarebbero “compattati meglio tra loro” tenendoli lontani uno con altro si smollano prima..a parte che se riesci a farli mantenere così quelli da 36h ora sono perfetti..quello da 12 a vederli avrebbero bisogno ancora un po’..mettili al fresco |
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| Sono perfetti |
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| Brava Silvia ottima |
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| La regina 😁 |
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| CITAZIONE (Darth Fornell @ 3/2/2018, 15:17) ..ma le farine sono acquistabili nei ristoranti Rosso Pomodoro? ..io una volta ci ho preso gli spaghi di Gragnano.. Si puoi comprare i pacchi da 1kg di caputo blu ..i sacchi da 25 kg che io sappia no |
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| CITAZIONE (Darth Fornell @ 3/2/2018, 14:50) Stavo per dire:"...ma sono mica le pizze di RossoPomodoro?!?" Complimenti..arte pura. grazie caro |
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