La Confraternita della Pizza

Posts written by xXx Cavaliere

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    URGEEEE-

    R-I-C-E-T-T-A E P-R-O-C-E-D-I-M-E-N-T-O

    TASSATIVAMENTE!!!
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    mmm interessante ti scrivo in privato.
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    e io di Barcellona pozzo di gotto, ho visto che hai la pietra lavica ma dove l'hai reperita se posso?
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    Ottimo frabi ;) sei di messina o della provincia???

    Stasera pure io faro' la mia teglia tutta tradizionale ;) con 48 di frigo ehehe ;)
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    Ancora non e' stata aperta tale sezione??? ;) sbav sbav
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    CITAZIONE (x69asterix @ 28/3/2013, 12:14) 
    alla fine ho acquistato tramite ebay ma non su ebay

    Da quale rivenditore se e' possibile sapere?
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    Margherita - Zucchine e Ricotta
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    Antocorr per la ricetta del pad thai?
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    Grazie paolo allora lo si ammolla e basta, gentilissimo.

    Per gli ingredienti vedro' e stasera postero' il risultato.

    Marco
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 21/3/2013, 11:31) 
    Quello che posso dirti io è che quando uso il criscito ( Pdr ) lo "ammollo" nell'acqua dell'impasto.
    Però aggiungo anche del LdB. Adesso che fa freddo aggiungo il criscito al LdB della ricetta.

    Mi sono sempre trovato bene.

    Con il lievito madre, però, non saprei dirti.

    Ciao

    Paolo

    Quindi lo ammolli soltanto non lo sciogli del tutto vero??

    Mentre per il discorso dell'impasto avanzato posso tenerlo in un contenitore chiuso ermetico in frigo per una settimana e poi usarlo??

    Per il discorso invece dei condimenti cosa mi consigli?
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    Buonasera a tutti, in previsione di domani sera, per la mia solita focaccia! ;)

    Domani vorrei usare un po' di pasta di riporto o biga che farei stasera, pero' vorrei chiedere alcune cose, la biga la sciolgo con acqua tiepida o altro l'ultima volta mi sono trovato male a scioglierla non riuscivo a scioglierla perche'?

    L'impasto che mi avanza posso usarlo come pasta di riporto prossima settimana tenendola in frigo in un contenitore o e' troppo una settimana?? Naturalmente devo uscirla dal frigo almeno 6 ore prima di utilizzarla e scioglierla nell'acqua??


    Per quanto riguarda domani vorrei fare la focaccia condita con formaggio e zucchine con grattata di ricotta sopra, quello che piu' mi mette il dubbio e quando mettere il filante?? a 5 minuti dalla fine insieme alle zucchine? per evitare che si secchi...o no?


    Grazie anticipate come sempre.
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    Io curiosissimo di sapere la ricetta, sinceramente dove ci sono questi piatti particolari non me ne faccio scappare uno.....forse orientale??!

    Grazie anticipate.
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    Ook mi sa che dovro' fare delle prove, a meno che qualcuno che li ha cotti nel F1 possa darmi dei consigli... si si visto pero' certo farsi l'impasto da se e' tutta un altra storia eeheh ;) almeno secondo me :) e grazie per il link. vediamo in settimana faro' questi di questo link vedremo poi con gli altri una volta capite le temperature. da usare.
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    CITAZIONE (mastanto @ 19/3/2013, 08:17) 
    Io non ho l'F1 ma dato che è un forno potente e che fa la camera bassa lo impiego a non più di 140/150°

    Per la farcitura, ammesso che ogni prezzo ricavato sia un triangolo isoscele, va messa dal lato della base e si arrotola dalla base verso la punta.

    Solo accendendo la temperatura della base naturalmente vero mastanto?
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    Salve a tutti, questi cornetti molto brioshosi eheh si possono fare anche nel forno F1 qualcuno di voi ci ha provato??

    Io ahime' ancora non riesco a capire alcune cose specie a partire che dopo la stesura, prima di arrotolarli, dove mettere la crema? anche se la prima volta li provero' vuoti a voi come sono venuti vuoti?
53 replies since 2/5/2006
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