La Confraternita della Pizza

Posts written by Elpado

  1. .
    Spettacolare!!

    Ps: il re del no knead che impasta con la sunmix :cry:
  2. .
    Esatto, spedizione worldwide!!!!
  3. .
    QUOTE (giuseppe.pis @ 20/7/2019, 06:08) 
    Fantastico :woot: :woot:
    Bellissima iniziativa, ti vogliamo però vedere all'opera!! Complimenti Carlo :)

    Esatto vogliamo le foto! :D
  4. .
    Grandissimo! Poi in casa ancora più figata, spettacolo complimenti Carlo!
  5. .
    Ma come? I semini che si staccamo sono come le briciole di un croissant! Il croissant è buono solo se fa un sacco di briciole :D
  6. .
    Cmq volevo chiederti. Essendo uno che fa casino con tutto (:D) pane, pale, teglie e veraci perche non hai preso effeuno?
  7. .
    QUOTE (artista2014 @ 11/7/2019, 23:50) 
    QUOTE (Elpado @ 11/7/2019, 22:02) 
    Spettacolo! Le napoletane sono molto belle. Ma dicci di piu sull'impasto dai!

    Cmq sono l'unico che ha capito l'esclamazione codroipo? :lol:

    Una AI che si rispetta dovrebbe bannartela haha! :D

    ...un modo gentile per imprecare? tipo l'intercalare veneto?........ hunter

    Si ma codroipo è anche un paese che esiste veramente :D

    https://it.m.wikipedia.org/wiki/Codroipo
  8. .
    Spettacolo! Le napoletane sono molto belle. Ma dicci di piu sull'impasto dai!

    Cmq sono l'unico che ha capito l'esclamazione codroipo? :lol:

    Una AI che si rispetta dovrebbe bannartela haha! :D
  9. .
    Grande Matteo, anche io passo il pane appena formato in una teglia piena di semi e si attaccano che è una meraviglia. Funziona anche con il 70% di idratazione. A volte faccio un mix di semi con fiocchi di avena e devo dire che forse lo preferisco ecco qua

    Purtroppo cuocendo con f1 a volte mi si incastrano e l'orecchia della batard va a farsi benedire <_<

    DSC_9423

    DSC_0407_0

    DSC_9421_0

    DSC_0411
  10. .
    Spettacolo, anche bonci nei suoi video fa l'appretto da 24 ore in frigo da provare!
  11. .
    Ma il rigenero quando lo faresti?
  12. .
    No no una puntata di minimo due ore la farei. Ma puoi fare anche un 24 ore totale, ma per rendere le cose facili terrei sempre appretto a ta di 5-6 ore. Per le dosi di lievito usa il calcolapizza.
  13. .
    Parti dal classico 5-6 ore a TA per l'appretto e vedi come va. Se sono troppo elastici prossima volta provi 7 ore altrimenti sei a posto.
  14. .
    Pizza spettacolare, considerando che non ha coibentazione è venuto uno spettacolo! Tra l'altro con la legna sul fondo hai un sacco di spazio di manovra per la pizza. Veramente gran risultato bravo!

    Ho una sola domanda. Per la sicurezza alimentare dell'acciaio visto che è esposto direttamente alla fiamma sai dirci qualcosa? Che ne so se sai che non è verniciato o cose simili, grazie!
  15. .
    Cioe se fai una pala a 48 ore fai 24 ore di apprettoa TA?
2608 replies since 27/3/2017
.