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| Bellissima sezione |
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| Idratazione, tempistiche e temperature sono praticamente identiche alle mie. Io ho risolto in questo modo, in genere lo inforno la sera e dopo aver spento il forno lascio il pane per tutta la notte all'interno, ma molto spesso fino all'ora di pranzo. Quindi la temperatura a scalare dovrebbe rendere la crosta più spessa. |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 23/10/2020, 17:55) CITAZIONE (miao72 @ 23/10/2020, 08:46) inviato miao72 leggi qui #entry624716652 e presentati al forum perche' non mi sembra che tu l'abbia ancora fatto . grz già fatto
#entry624719971 |
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| Allego il pdf dell'adesivo nel caso si sostituisse il termostato originale del forno con quello da 500°. La corrispondenza con i gradi non è precisa, ad ogni modo il file è modificabile a piacimento. |
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| CITAZIONE (frankyl888 @ 23/10/2020, 00:00) CITAZIONE (miao72 @ 18/9/2018, 21:28) se mi dai una mail ti invio la versione in vettoriale così chi deve stamparla volendo può modificarla Ciao, ti posso chiedere gentilmente la versione vettoriale per email. La mia è [email protected]. grazie mille inviato |
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| Auguri di buon compleanno!! |
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| Come avevo detto sembra friabile ma non lo è affatto. Io ho tolto 3 mm considerando che non devo toglierla più, è entrata esattamente, se dovessi estrarla penso che faticherei un pò. La qualità non si discute, anche se devo segnalare che la mia è anche leggermente concava, ma questo non è un grosso problema. |
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| CITAZIONE (MatteoG88 @ 10/7/2020, 10:31) Con la carta vetrata sicuramente si riesce a dare una smussatina ma qua c'è da asportare almeno mezzo centimetro di materiale... infatti, se avessi usato la carta vetrata il lockdown lo avrei passato a scartavetrare |
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| CITAZIONE (MatteoG88 @ 10/7/2020, 08:58) Problema: non entra stessa cosa successa a me non credo che con la carta abrasiva riesci, sembra friabile ma non lo è affatto io ho usato il flex |
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| CITAZIONE (ZioCarlo @ 25/4/2020, 18:06) CITAZIONE (miao72 @ 25/4/2020, 18:02) Se la devi usare con l'EFFEUNO magari specifica le dimensioni esatte, nel mio caso non entrava, risultava circa 2/3mm più larga ho dovuto usare il flex per poterla usare spero che il mio, sia stato solo un caso Devo usarla nel forno di casa standard, per ora, quindi posso comunicare le misure preferite? Per Effeuno quali sono le misure corrette? Così me la trovo pronta in caso di prossimo acquisto del forno. Aggiungo: quale mi consigli come spessore, 11 o 15mm? C'è molta differenza nei tempi necessari per raggiungere la temperatura e nei tempi di rilascio del calore? la misura indicata sullo store è giusta 34,9 cm di larghezza, nel mio caso non lo era per i tempi di riscaldamento non saprei, non l'ho ancora usata, anche io ho preso la 11 mm |
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| CITAZIONE (ZioCarlo @ 25/4/2020, 17:58) CITAZIONE (miao72 @ 25/4/2020, 17:19) Bonifico accreditato lunedì, pietra ricevuta giovedì. p.s.: ho preso quella rettangolare, ma penso sia lo stesso Grazie per il feedback! Anch'io prenderò la rettangolare, spero quindi di riceverla in settimana 👍 Se la devi usare con l'EFFEUNO magari specifica le dimensioni esatte, nel mio caso non entrava, risultava circa 2/3mm più larga ho dovuto usare il flex per poterla usare spero che il mio, sia stato solo un caso |
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| CITAZIONE (ZioCarlo @ 25/4/2020, 17:02) Ciao,
qualcuno saprebbe indicarmi i tempi di spedizione per la pietra Fiesole da 11mm, provvedendo oggi con il pagamento? È possibile solo con bonifico, come disponibile da carrello, corretto?
Grazie! Bonifico accreditato lunedì, pietra ricevuta giovedì. p.s.: ho preso quella rettangolare, ma penso sia lo stesso |
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| Buongiorno, non mi è chiaro se questa piastra è un'alternativa al Biscotto, più sottile, più efficiente oppure ha una funzione diversa. Grazie |
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| io l'ho sempre fatto partire con l'uva passa
lascio in ammollo per circa 24 ore l'uva nell'acqua e di tanto in tanto la riscaldo nel microonde poi utilizzo l'acqua (senza l'uva) per i vari rinfreschi |
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25 replies since 30/4/2018
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