La Confraternita della Pizza

Posts written by FrancoDeAngelis

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    Bravissimo, anche a condividere queste esperienze!
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    Complimenti davvero, non è facile ottenere questi risultati cin il forno di casa.
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    Ecco, ottimo video, non avere paura di deformarla, la riaggiusti sulla pala e come ti ha consigliato giustamente Suche, prova prima con qualche marinara o margherita.
    Se vuoi provare a scaldare la pala roba di 3-4 secondi sono sufficienti.
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    Ciao,
    ti consiglio di affogare letteralmente il panetto nella semola rimacinata, rigirandolo un paio di volte prima di stenderlo, stendere e scrollare poi la semola in eccesso poi posare il disco in un angolo del banco dove comunque hai spolverato un po' di semola (poca), farcisci (ottima l'idea di preriscaldare la pala) e "trascini" sulla pala, cercando di infilare più possibile le dita sotto al disco, sempre con attenzione che non si buchi... E' solo questione di pratica, ce la farai!
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    Ciao, visto che sei appassionata, se non lo avessi già fatto, ti consiglierei di vedere il video di Gigi Attanasio sul metodo COMBO, io prima di avere un forno dedicato l’ho provato più di qualche volta, ti assicuro che il risultato è ottimo considerando i mezzi...
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    Molto ma molto belle e immagino buone, bravo!
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    Mi sembra che sei tu a doverci dare dei consigli! :D
    Bravo
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    Di nulla, figurati, ho provato vari siti Campani, devo dire tutti molto precisi, alla fine ho optato per questo perché usa GLS che da me consegna in 24H, altri usano SDA ma da me impiega 48H, quindi per il contenuto non mi piaceva :-)
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    Qui
    www.ilmozzare.it/categoria-prodotto/latticini/fiordilatte/
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    Guarda, quasi nulla, il modo migliore sarebbe di metterle in frigo già dalla sera prima, poi magari fuori frigo 3-4 ore prima dell'utilizzo.
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    Per essere le prime sembrano ottime, bravo.
    Per il fiordilatte, se vuoi davvero un risultato eccellente, prova quelle di Agerola, non occorre scolarle e il sapore è unico!
    Le trovo online, consegna in 24H, ne prendo 6-8 alla volta da 400g e le congelo e onestamente scongelandole non perdono molto.
    Nessun fiordilatte da supermercato si avvicina minimanete al risultato con il vero fiordilatte per la napoletana.
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    Ciao,
    infatti bellissima che non può non essere buona!
    Eccezionale sottigliezza della parte croccante sotto e sopra.
    BRAVO.
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    Ciao Matteo,
    grazie delle risate che mi hai fatto fare alle 7:30 di mattina, il resto lo condivido in pieno, i virtuosismi sono interessanti, ma stressano la vita! :D
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    E si, bravo davvero, bellissime!
    Anche io ho da poco una spirale, e, abituato alla planetaria, ho faticato a NON incordare troppo... :D
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    Si tranquillo, non volevo rubarti la scena :D anzi, rafforzava la tua tesi.
    Comunque personalmente assaggio la salsa, ed è vero che il S.Marzano è saporito, specialmente gli Afeltra, Gustarosso ecc.
    Personalmente metto circa 6g su 1000g di salsa, ma poi conta anche il gusto personale...

    Buona Pizzata del sabato a tutti
33 replies since 6/8/2019
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