La Confraternita della Pizza

Posts written by Vincenzo81

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    ok, grazie
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    Ciao a tutti, sto' recuperando la lista materiali per il F.E.C. da 1200w
    ci sono due i link, riguardo la guaina per coprire i cavi:
    nella lista materiali F.E.C. c'è il seguente:https://www.balconiperformance.com/shop/it/gvh-guaina-vetro-bloccata/65-guaina-vetro-bloccata-isolamento-termico-240-c-elettrico-1000v-colore-nero-venduta-al-metro.html

    con un trattamento della guaina ed una temperatura di esercizio, diverso da questo link, presente nella guida realizzazione F.E.C.
    www.balconiperformance.com/shop/it...a-al-metro.html

    conviene acquistarne una in particolare?

    Grazie a tutti

    ciao
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    Fantastico!!! Attendo foto
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    Bella. Bravo. Che tipo di modifica hai apportato. Watt resistenza? Ciao
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    Bello... Senza dubbi anche buono
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    Grazie dell'info!! Ho ancora la resistenza originale. Ieri ho provato la nuova pietra con risultati non buoni all'inizio. Sono partito informando a temperatura consigliata nei post precedenti bruciando il fondo. Sono sceso a circa 280° migliorando il fondo, notando che al centro, e hai lati della pietra avevo una temperatura diversa di circa 50°. No so', rientra nella normalità? Grazie a tutti
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    Ciao a tutti. Pietra ordinata, ed arrivata 2 gg dopo aver fatto il bonifico... Montata senza troppe difficoltà, e fatto rodaggio come consigliato Cosimo adesso pizzare e prendere la quadra per temperatura infornata. Con la pietra originale ero arrivato ad informare a 270/280 per tenere un fondo non bruciato, e nonostante ciò la parte superiore era perfetta ( importanti differenza di cottura e maculatura, le ho notate con Idro e farine differenti.. ho notato però che con la pantera Rosa ho raggiunto la stessa temperatura massima 516 che con la pietra in origine, senza quindi posticipare ulteriormente il termostato!! Boh!!! Forse perché non era a freddo?? speriamo comunque di migliorare il tutto ciao

    Edited by Vincenzo81 - 16/7/2020, 22:30
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    CITAZIONE (MicheleFG @ 6/7/2020, 21:36) 

    Bellissime!! Che mozzarella usi? Ne sto provando tante, ma deludenti al gusto
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    Ciao complimenti. Che peso hanno i panetti?
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    Non và attivato.nel contenitore risulta scritto così. Ciao
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    :rolleyes: :rolleyes: grazie ! Ottimo consiglio. Alla prossima pizzata provo.grazie
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    Buongiorno,
    Un chiarimento:La quantità riprodotta della Pdr,deve essere uguale a quella della pasta principale. Esempio: se la pasta principale è calcolata per 5 panetti da 200gr,Idro 65%, ecc. Ecc. La Pdr deve essere fotocopia? O si può riprodurre usando stesse percentuali, ma per minori quantità ? Giusto per non avere sprechi, dato che le quantità percentuale indicata da calcolapizzA sono basse. Grazie e complimenti
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    Ciao, Belle.... Complimenti!!!
    Farina usata? W ?
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    ciao, bellee.. complimenti! Appena ricevo lo spice, spero anch'io di ottenere risultati simili

    Che modifca hai apportato? la Base? o sostituito resistenza? 1400?

    Impasto?

    Scusa troppe cose XD XD
    grazie
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    Ciao a tutti, mi unisco anche io per una guida resistenza, passo passo.. anche se ancora il caliente l'ho pagato, ma devo aspettare fine giugno. Grazie
16 replies since 24/5/2020
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