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grazie -
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grandissimo come sempre Ettore bellissima iniziativa,speriamo cosi che comincino a vendere anche a noi ...... -
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buongiorno a tutti ,l'altra sera sono rimasto veramente soddisfatto dei risultati,era tanto che non riuscivo a ottenere pizze cosi
impasto con 50% polselli gialla e 50% Dallagiovanna 1N qui di seguito le dosi
panetti da 250g con 18 ore di puntata e 7 di appretto
avendo un po di tempo ,ho aspettato che il forno (p134 con dek mod e biscotto ) arrivasse in temperatura,sulla pietra ho misurato 540° ,ho cotto in 50/55 sec girando dopo 30 sec .cornicione belo canottoso e veramnete morbido e vuoto.
adesso non mi rimane che riprovare con lo stesso impasto per vedere se non si sia trattato solo di una gran botta di c..o
Edited by Notturno Italiano - 28/10/2016, 16:35 -
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all'inizio farti con dei pezzi piccoli e poi man mano che si ravviva vai con quelli più grossi -
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ok allora quello che fai è giusto,io però gia in 45/50 min arrivo a 460° ,come legna uso faggio e cerco di tenere la fiamma bella alta e viva,una delle ultime volte che l'ho acceso mi sono distratto e dopo un'ora ho spostato il fuoco di lato e in platea avevo 520° così ho dovuto aspettare che scendesse ti temp. -
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Grazie a tutti
@chiavica84 mi sembra strano che non si scaldi di più ,come fai a portarlo in temperatura? -
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Ahahah Rita alla piscina non avevo pensato -
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grazie -
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Finalmente dopo un'estate dove sono stato presissimo e ho pizzato pochissimo ,sono riuscito a riaccendere il Subito cotto ,ho finito il gazebo in terrazzo dove nelle stagioni fredde posso sia pizzare che mangiare al calduccio.
la ricetta :
farina Dalla Giovanna 0N idro 65% LBF 1,2g/l sale 50g/l 24 ore TA(19°) 16+ 8 appretto.cottura a 460°sulla platea e sui 500°al cielo con fiamma viva.posso dire di ritenermi soddisfatto visto che era tantissimo che non usavo il FAL ,mi manca solo la mako bella uniforme su tutto il cornicione.....
pizza bimbi con wurstel e mortazza
mele zola e noci
mozzarella pomodori pachino e capocollo con spolverate di grana
ultimi rimarugli -
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grandissimi ,è splendido,adesso ci vuole la del Priore -
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complimenti,sei un GRANDE -
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Grazie a tutti, pizzo poco ma ci sono ancora......... -
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@ focacciaro grazie
@silvia 😉
@ Deck ho fatto 8 ore a 20gradi