La Confraternita della Pizza

Posts written by Nico178

  1. .
    Grazie

    Silvia hai ragione,48 ore per la Caputo blu sono tante ma purtroppo ho avuto tpo solo giovedì sera di passare per il sabato......
  2. .
    Ciao a tutti finalmente la settimana scorsa ho trovato il tempo di fare la modifica al mio P134 ringrazio pubblicamente Dek per i vari cavi e interruttori che mi ha fatto durante la conven iotion e per le info datemi su Whathapp......
    Che dire ho portato il biscotto a 540gradi e sono sceso a 50/55sec di cottura ho notato una morbidezza notevole e soprattutto i vari ingredienti si sono "preservati" meglio
    Impasto fatto con Caputo blu ,idro 67% sale 50g/l 1,2g/l lbf 48 ore totali di cui 24TC (4gradi) poi 24 a 20 gradi (16+8) .

    IMG_20160917_190835

    IMG_20160917_191814

    IMG_20160917_191820

    IMG_20160917_193124

    IMG_20160917_193235

    IMG_20160917_193306

    IMG_20160917_194939
  3. .
    eccomi

    XQsBllO
  4. .
    ahahah i fratelli Abbagnale :P :P :P :P :P
  5. .
    mi sono letto tutto d'un fiato il tuo resoconto e ogni volta resto senza parole ...sei sempre un grandissimo thumbup thumbup thumbup
  6. .
    che dire una grandissima convention anche quest'anno,è stato bello rivedere tutti voi .grazie a tutti gli ORGANIZZATORI(non solo con la O maiuscola ) per il grosso fardello di lavoro svolto.non vedo l'ora che arrivi la prossima
  7. .
    dai Kurando che io scherzavo, :P :P prometto di venire di fare il bravo e non vincere niente :lol: :lol: :lol: ahahahahahhahahaahahahh
  8. .
    CITAZIONE (Kurando @ 26/5/2016, 14:14) 
    CITAZIONE (Nico178 @ 26/5/2016, 10:50) 
    ciao Emma aspetta sabato ad impastare che arrivo a vedere,

    Tutto il mondo arriva a vedere, porcozio.

    Kurando,non mi vuoi alla convention? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  9. .
    CITAZIONE (lugonez @ 26/5/2016, 11:03) 
    Una 6 kg due velocità è mia...mi ci siedo sopra :woot: :lol: :D

    seguo il tuo esempio :P :P :P
  10. .
    una sunmix è gia mia ,guai a chi me la tocca....
  11. .
    ciao Emma aspetta sabato ad impastare che arrivo a vedere,
  12. .
    clapping clapping groupwave worthy worthy worthy worthy worthy worthy worthy
  13. .
    ciao a tutti ,come da titolo ho trovato in un negozio questa passata a 0,85€ la lattina



    qualcuno l'ha provata?
    grazieee
  14. .
    grazie Alex
  15. .
    nell'impasto non c'è nient'altro ho solo aggiunto appena stesa in teglia dei pomodorini tagliati a metà e un po di sale,poi lasciato lievitare e infornato
1161 replies since 25/7/2011
.