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| Grazie montagna. Si ne ho due sai com'è se dovesse succedere qualcosa al primo avrei sempre quello di scorta😜
Grazie focacciaro, mi spiace i bambini avevano fame io sono arrivato già un po' in ritardo dal lavoro e non ne ho fatte 😩 comunque ti garantisco che erano belle sostenuto e gonfie |
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| No assolutamente ne in puntata ne durante l'appretto. Dovuto anche alla idro relativamente bassa magari con impasto più idratazioni la situazione peggiora, dovrò fare anche questa prova |
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| Zack ogni tanto sperimento, visto che ultimamente trovavo abbastanza spiattellati i panetti prima della cottura, ho voluto provare a usare più lievito devo dirti il risultato era ottimo, e speravo proprio di avere un effetto più o meno cosi😉 Maxmann cotte in 60sec |
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| Io a tutti ieri sera ho voluto fare un impastino per 3 "napoletane" ma non seguendo la ricetta canonica....
Allora ho usato farina 5 stagioni rossa 500g ,295 g acqua, (59%idro)15g sale 1g lbf
fatto l'impasto alle 19, solito riposo di 15 minuti, poi 2 pieghe di rinforzo. Messa a 20° fino alle 12,30 stagliato in tre panetti da 260g circa e lasciato in cassetta fino alle 19,30. Panetti belli gonfi ma non esplosi, lavorabilissimi cotti nel F1 con dekmod e biscotto formas(appena arrivato) a 510°. Che dire, mi hanno sorpreso bel cornicione gonfio e rispetto al solito ancora più morbide. Non è che quel po' più di lbf ( si tratta di 3,5g/l) contro gli 0,28 che mi da il calcolapizza😨 nkn sia così eccessivo come pensiamo?????
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| fatto bonifico e inviato tutti i dati ,appena ho conferma che sia tutto a posto ,posso dire di essere dei vostriiiii |
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| se tutto va bene sono dei vostri............... |
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| @Grazie Brunello @grazie Silvia |
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| Grazie Sandro, il bypass l'ho spento solo in paio di volte quando mi sono fermato un attimo altrimenti sempre a palla😁
Edited by Nico178 - 10/1/2017, 19:32 |
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