La Confraternita della Pizza

Posts written by maury1976

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    CITAZIONE (Elpado @ 9/4/2018, 13:03) 
    Molto belli complimenti!

    Ma la leccarda del forno ti entra nell'F1? La mia non entra completamente, impedisce alla porta di chiudersi.

    Li ho portati su teglia in ferro blu che si usano per fare le teglie nell'F1 ( 30x40 )

    ciao

    CITAZIONE (Patrick75 @ 9/4/2018, 13:25) 
    Bellissimi complimenti Maury. Per le pieghe tra una e l’altra hai rimesso in frigo? Poi hai subito formato e lasciato a TA fino a cottura?

    Un consiglio:
    Si possono poi congelare prima che parta la lievitazione e poi al bisogno toglierli ca 6/7 ore prima e lasciarli nel forno spento. Alla mattina sono pronti da cuocere.

    ciao Patrick.
    tra una piega e l'altra li ho rimessi in frigorifero per 1h
    Poi quando li ho formati li ho messi in forno con luce accesa per 2h circa e poi spennellati e infornati

    Per congelarli li devi congelare non lievitati.
    appena li formi li metti su un vassoio da pasticceria in freezer e dopo 3h li puoi mettere nei sacchetti.
    Io di solito li tolgo a mezzanotte e alle 5 mi alzo per accendere forno e infornare

    Ciao
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    Il giovedi ci sbizzarriamo tra di noi?
  3. .
    direi cee erano molto gustosi.. li ho tagliati ancora un po tiepidi ma erano buoni lo stesso...

    Grazie a tutti
  4. .
    #croissant #giorilli #ldb

    Ciao a tutti,
    ho provato per la prima volta la ricetta di GIORILLI per quanto concerne il croissant.
    Ecco gli ingredienti:

    Farina : 1000gr ( io POLSELLI ROSSA )
    Acqua : 500gr
    Ldb : 40gr
    Panna fresca : 100gr
    Zucchero : 120gr
    Sale: 25gr

    Burro per sfogliare : 600gr ( io 500gr )

    Partiti con Farina,ldb,acqua e panna
    Quando si è ben amalgamato e ha cominciato un po a farsi la struttura ho aggiunto in 2 volte lo zucchero e il sale

    Lasciato andare in macchina ( usato una grilletta ) per circa 10 minuti e poi tolto e spezzato in 2 e messo in frigorifero per 12h a 5gradi
    Nel frattempo avevo già appiattito i 2 panetti di burro e messi in frigorifero anche loro

    La mattina dopo ho cominciato a fare le pieghe partenda dal pastello freddo a 5gradi e il panetto a 13 gradi.

    Ho fatto 3 pieghe da 3

    Fatto le pieghe ho messo a riposare 2h e 30 a circa 25 gradi
    prima di infornare ho spennellato con tuorlo d'uovo ( bisognava fare una miscela di tuorlo e latte ma in mancanza ho usato solo tuorlo )
    Infornato in F1 a 210 gradi per 15-16 minuti

    Ecco quanto sfornato

    ciao

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    4QhfH3zl

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    Edited by maury1976 - 9/4/2018, 12:37
  5. .
    Cosi bisognerebbe lavorare... prima si studia e poi si mette in pratica.
    Bravo Alberto come sempre..
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    Purtroppo proprio quel week-end dovrò lavorare( l'unico week end lavorativo della mia vita )

    sarà per la prossima volta

    ciao
  7. .
    ma caro amico Gio dove riesco a trovare il malto diastasico?

    supermercato BIO tipo NATURA SI?

    grazie 1000.

    questo weekend non riuscirò a farla ma stai pur certo che settimana prox non mi scappa

    ciao amico mio
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    anche io non ho ancora ricevuto nessuna conferma..

    ciao
  9. .
    Grazie amico mio..
  10. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 5/3/2018, 09:18) 
    Ciao Maury allora per te sono ...43 + 43 + 40 + 35 = € 161 per adulto

    Ciao e ci vediamo in Convention :D :D ^_^ ^_^

    ciao Charlie...
    ho visto che sono cambiati i prezzi...
    io il bonifico l'ho fatto come mi avevi indicato tu.
    al max se devo dare qualcosa in più lo farò in hotel..

    oppure se mi confermi siamo apposto cosi..

    baci e buona Pasqua a tutti
  11. .
    Sei uno di noi!!!!
    le tue pizze sono inconfondibili.
    Hai una mano spettacolare e una minuziosità nel condirle da sbavo...

    Te l'ho sempre detto e lo ripeto.. sei ad altissimi livelli...
    Spero di incontrarti ad IGEA
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    CITAZIONE (Bestiada @ 27/3/2018, 16:33) 
    CITAZIONE (Vincenzotto @ 27/3/2018, 15:22) 
    Al grido di "colesterolo nun te temo" imbraccerei una birra e me le farei fuori tutte

    Ed io non ti lascierei certo solo di fronte al nemico!

    CITAZIONE (maury1976 @ 27/3/2018, 16:24) 
    ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?

    ciao e bravissima

    Leggo che le mette in frigo, non freezer.

    hai ragione....

    ha scritto frigorifero...

    :D :D :D :D :D
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    ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?

    ciao e bravissima
  14. .
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 27/3/2018, 10:03) 
    Ragazzi scusate c'è evidentemente un errore di battitura, sto cercando di capirci qualcosa

    ihihihihi

    baci e abbracci

    ci si vede a IGEA
  15. .
    FATTO BONIFICO...

    :-)
3652 replies since 28/9/2011
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