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| CITAZIONE (Elpado @ 9/4/2018, 13:03) Molto belli complimenti!
Ma la leccarda del forno ti entra nell'F1? La mia non entra completamente, impedisce alla porta di chiudersi. Li ho portati su teglia in ferro blu che si usano per fare le teglie nell'F1 ( 30x40 )
ciao
CITAZIONE (Patrick75 @ 9/4/2018, 13:25) Bellissimi complimenti Maury. Per le pieghe tra una e l’altra hai rimesso in frigo? Poi hai subito formato e lasciato a TA fino a cottura?
Un consiglio: Si possono poi congelare prima che parta la lievitazione e poi al bisogno toglierli ca 6/7 ore prima e lasciarli nel forno spento. Alla mattina sono pronti da cuocere. ciao Patrick. tra una piega e l'altra li ho rimessi in frigorifero per 1h Poi quando li ho formati li ho messi in forno con luce accesa per 2h circa e poi spennellati e infornati
Per congelarli li devi congelare non lievitati. appena li formi li metti su un vassoio da pasticceria in freezer e dopo 3h li puoi mettere nei sacchetti. Io di solito li tolgo a mezzanotte e alle 5 mi alzo per accendere forno e infornare
Ciao |
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| Il giovedi ci sbizzarriamo tra di noi? |
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| direi cee erano molto gustosi.. li ho tagliati ancora un po tiepidi ma erano buoni lo stesso...
Grazie a tutti |
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| Cosi bisognerebbe lavorare... prima si studia e poi si mette in pratica. Bravo Alberto come sempre.. |
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| Purtroppo proprio quel week-end dovrò lavorare( l'unico week end lavorativo della mia vita )
sarà per la prossima volta
ciao |
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| ma caro amico Gio dove riesco a trovare il malto diastasico?
supermercato BIO tipo NATURA SI?
grazie 1000.
questo weekend non riuscirò a farla ma stai pur certo che settimana prox non mi scappa
ciao amico mio |
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| anche io non ho ancora ricevuto nessuna conferma..
ciao |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 5/3/2018, 09:18) ciao Charlie... ho visto che sono cambiati i prezzi... io il bonifico l'ho fatto come mi avevi indicato tu. al max se devo dare qualcosa in più lo farò in hotel..
oppure se mi confermi siamo apposto cosi..
baci e buona Pasqua a tutti |
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| Sei uno di noi!!!! le tue pizze sono inconfondibili. Hai una mano spettacolare e una minuziosità nel condirle da sbavo...
Te l'ho sempre detto e lo ripeto.. sei ad altissimi livelli... Spero di incontrarti ad IGEA |
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| CITAZIONE (Bestiada @ 27/3/2018, 16:33) CITAZIONE (Vincenzotto @ 27/3/2018, 15:22) Al grido di "colesterolo nun te temo" imbraccerei una birra e me le farei fuori tutte Ed io non ti lascierei certo solo di fronte al nemico! CITAZIONE (maury1976 @ 27/3/2018, 16:24) ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?
ciao e bravissima Leggo che le mette in frigo, non freezer. hai ragione....
ha scritto frigorifero...
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| ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?
ciao e bravissima |
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| CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 27/3/2018, 10:03) Ragazzi scusate c'è evidentemente un errore di battitura, sto cercando di capirci qualcosa ihihihihi
baci e abbracci
ci si vede a IGEA |
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