La Confraternita della Pizza

Posts written by maury1976

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    Io Seriate ....
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    attenzione che il bagnetto deve essere fatto solo e soltanto quando rimane per un po di tempo inutilizzto

    non devi farlo tutti i giorni anche perchè va a finire che perde molto...

    io di solito faccio rinfresci a 1:1:0.42

    lo lascio anche io 30 minuti - 1h a TA e poi frigorifero.

    ciao
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    e' molto bassa di idratazione.. è proprio cosi? si potrebbe anche alzarla a un 70-75%
    che dici?

    ciao e bravissimo

    non l'hai fatta lievitare dopo che hai messo la salamoia?

    l'hai infornata subito?
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    quale è la dimensione dello stampo?

    Bravissimo
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    CITAZIONE (Melanie @ 13/6/2018, 09:09) 
    CITAZIONE (La-Robi @ 13/6/2018, 08:30) 
    :wub: :wub: :wub:

    Meravigliose e tu sei bravissima

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 13/6/2018, 07:26) 
    Mammamia... complimenti vivissimi!!!

    Nella prima sono due creme?

    oppure una crema e lemon curd? Che sempre 2 creme sono :lol:

    Aspetto anch'io la risposta

    Grazie a tutti 😊😊😊
    Ho modificato il post, aggiungendo anche la ricetta della prima 😉😉

    20180106_155026
    CITAZIONE (maury1976 @ 13/6/2018, 07:54) 
    ch spettacolo visivo....

    ma nell'ultima come fai a tagliarla in modo che chi la mangia mangi un po di tutto?

    bravissima

    Ecco la sezione ☺☺
    Mangi tutto e non perdi nulla 😃😃

    non dicevo quella..
    dicevo quella in parte a alla foto che hai messo tu.. con frutti di bosco e cremoso al cioccolato

    Ciao
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    ch spettacolo visivo....

    ma nell'ultima come fai a tagliarla in modo che chi la mangia mangi un po di tutto?

    bravissima
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/6/2018, 11:29) 
    Splendida sezione, Maury. Una delle migliori viste finora. :)

    Si, concordo con Sandro. L'autolisi è una soluzione ottimale, secondo me.

    Grazie Ettore

    ciao
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    Bravi tutti perche comunque non basta solo avere un forno all'altezza per sfornare queste pizze..
    ci vuole passione, tempo e tantissima voglia di stare ad ascoltare chi più ne sa.
    solo con questi ingredienti si riuscirà a preparare un'ottima pizza che nel 90% delle pizzerie esistenti non possiamo trovre..
    un grazie anche a Ettore e alla sua splendida compagna di vita (RITA)
    Grazie di tutto.
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    utilizzi una farina debole come la polselli verde giusto?

    TI LOVVO
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    che spettacolo..bravissima
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    grazie 1000

    quando hai staccato i 90gr hai dovuto riformare per metterlo in lievitazione..
    che pighe hai fatto?

    ciao
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    BELLISSIMO
    Ma quanto è passato da quando hai cominciato a fare l'impasto a quando hai cotto?
    200 gradi sul termostato? o interni? per quanto tempo?
    senza vapore?
    Bravissimo.. deve essere stato molto gustoso
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    Grazie a te Giovanni.. è sempre un piacere vederti e stare in tua compagnia

    A presto
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 22/5/2018, 23:15) 
    Io ho già pronto le valigie per l anno prox :D

    Tanto cambiamo destinazione e non te lo diciamo..

    :D :D :D :D
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    Bravissima Chiara... purtroppo la tua pizza non l'ho assaggiata ma credo che per la cura e l'amore che hai messo per fare tutto questo il primo premio te lo sei strameritato...
3652 replies since 28/9/2011
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