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| attenzione che il bagnetto deve essere fatto solo e soltanto quando rimane per un po di tempo inutilizzto
non devi farlo tutti i giorni anche perchè va a finire che perde molto...
io di solito faccio rinfresci a 1:1:0.42
lo lascio anche io 30 minuti - 1h a TA e poi frigorifero.
ciao |
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| e' molto bassa di idratazione.. è proprio cosi? si potrebbe anche alzarla a un 70-75% che dici?
ciao e bravissimo
non l'hai fatta lievitare dopo che hai messo la salamoia?
l'hai infornata subito? |
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| quale è la dimensione dello stampo?
Bravissimo |
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| CITAZIONE (Melanie @ 13/6/2018, 09:09) CITAZIONE (La-Robi @ 13/6/2018, 08:30) Meravigliose e tu sei bravissima CITAZIONE (Notturno Italiano @ 13/6/2018, 07:26) Mammamia... complimenti vivissimi!!!
Nella prima sono due creme? oppure una crema e lemon curd? Che sempre 2 creme sono Aspetto anch'io la risposta Grazie a tutti 😊😊😊 Ho modificato il post, aggiungendo anche la ricetta della prima 😉😉 CITAZIONE (maury1976 @ 13/6/2018, 07:54) ch spettacolo visivo....
ma nell'ultima come fai a tagliarla in modo che chi la mangia mangi un po di tutto?
bravissima Ecco la sezione ☺☺ Mangi tutto e non perdi nulla 😃😃 non dicevo quella.. dicevo quella in parte a alla foto che hai messo tu.. con frutti di bosco e cremoso al cioccolato
Ciao |
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| ch spettacolo visivo....
ma nell'ultima come fai a tagliarla in modo che chi la mangia mangi un po di tutto?
bravissima |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/6/2018, 11:29) Splendida sezione, Maury. Una delle migliori viste finora. Si, concordo con Sandro. L'autolisi è una soluzione ottimale, secondo me. Grazie Ettore
ciao |
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| Bravi tutti perche comunque non basta solo avere un forno all'altezza per sfornare queste pizze.. ci vuole passione, tempo e tantissima voglia di stare ad ascoltare chi più ne sa. solo con questi ingredienti si riuscirà a preparare un'ottima pizza che nel 90% delle pizzerie esistenti non possiamo trovre.. un grazie anche a Ettore e alla sua splendida compagna di vita (RITA) Grazie di tutto. |
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| utilizzi una farina debole come la polselli verde giusto?
TI LOVVO |
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| che spettacolo..bravissima |
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| grazie 1000
quando hai staccato i 90gr hai dovuto riformare per metterlo in lievitazione.. che pighe hai fatto?
ciao |
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| BELLISSIMO Ma quanto è passato da quando hai cominciato a fare l'impasto a quando hai cotto? 200 gradi sul termostato? o interni? per quanto tempo? senza vapore? Bravissimo.. deve essere stato molto gustoso |
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| Grazie a te Giovanni.. è sempre un piacere vederti e stare in tua compagnia
A presto |
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| Bravissima Chiara... purtroppo la tua pizza non l'ho assaggiata ma credo che per la cura e l'amore che hai messo per fare tutto questo il primo premio te lo sei strameritato... |
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3652 replies since 28/9/2011
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