La Confraternita della Pizza

Posts written by maury1976

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    Ragazzi anche quest'anno il tempo è volato via in un batter d'occhio..
    ringrazio tutti quanti per la compagnia e l'allegria che avete portato a quest'ennesima convention..
    vi abbraccio tutti..

    Baci
  2. .
    i tagli li fai da freddo appena togli dal frigorifero per mettere in forno?
    bravissimo
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    vai di Polselli rossa che ha un W tra i 290 e i 310 mentre la caputo blu dovrebbe essere sui 280W

    ciao
  4. .
    Brava Chiara... :-)

    io li avevo fatti cosi:

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72545703
  5. .
    dai che fra poco ci vediamo... Mia cara Belen...
  6. .
    non cambia niente mettere 600gr o 500gr.
    il burro se il croissant è fatto bene in tutte le sue forme non deve uscirne

    può darsi che non hai sfogliato bene e hai perso burro in cottura

    ciao
  7. .
    CITAZIONE (56 Maury @ 10/5/2018, 17:34) 
    Belli proprio. Visti in sezione invitano al morso.....
    Hai notato se durante la cottura c'era del burro fuso sulla teglia?

    Ciao ,
    se fai 3 pieghe da 3 non hai fuoriuscita di burro avendo però cura di fare bene la laminazione

    Ciao
  8. .
    bravissimo...
  9. .
    manca poco amici...
  10. .
    ma sei straordinario..
    Potrebbero andare bene con i salumi?
  11. .
    Bravissimo.
    dopo vaer fatto l'impasto finale... dopo quante ore hai stagliato? i panetti quanto hanno riposato e a che temperatura?
    Cottura a 240 con vapore per quanto tempo?
    Direi che ti sono uscite benissimo.. sapendo anche i mezzi che hai a disposizione

    ciao
  12. .
    l'avete fatto apposta.. ho provato anche io a fare questa ricetta ma prendendo spunto dalla ricetta postata su FB.
    mi è parso subito strano che ne biga ci fosse il sale ma ho detto : " se l'ha fatta Ettore vuol dire che ha sperimentato qualcosa di strano"
    la pizza di ieri alla fine è stato un disastro. E vedendo la ricetta postata qui ho capito il perchè:
    Su FB c'era:
    Biga
    Farina polselli super 200
    Acqua 90gr
    Ldb : 3,7
    Sale: 28gr

    Impasto:
    Biga
    Frina polselli uper 640
    Farina multicereali : 160gr
    Acqua: 664gr
    Sale: 26gr
    Ldb: 4,5gr

    Che pirla che sono.!!!!
    Sbagli da principiante
    :-)

    Ciao Ettore tu hai scritto:
    BIGA
    Farina Polselli Super 200g
    Acqua 90g
    Ldb 2,8g


    Si impasta e si mette a 20°-22° per 24h

    IMPASTO PRINCIPALE
    Biga
    Farina Polselli Super: 640g
    Farina Polselli Multicereali: 160g
    Acqua 664
    Sale 26
    LdB 4,5

    Frigo fino allo staglio.

    Staglio 12 h prima di cuocere. Rigenero molto stretto (Arletto + pieghe) e altre 6 ore

    Avrei 2 domande
    1) come mai tutto quel lievito nella biga? di solito non è l'1% su una biga di 16-18h a 16-18 gradi?
    2) quanto tempo hai tenuto in frigorifero l'impasto prima di stagliarlo?

    Grazie 1000

    ciao
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    Ciao Charlie,
    a me non è arrivata nessuma mail di conferma.

    Puoi far verificare se è tutto ok?

    Grazie
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    Grazie Brunello..
    erano veramente squisiti.
    a presto
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    grazie ragazzi...
3652 replies since 28/9/2011
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