La Confraternita della Pizza

Posts written by AndreaAlassio

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    Benvenuto! Belle pizze :)
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    Ottime! Grande Chiara
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    Benvenuta nel gruppo!
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    In teoria sarebbe meglio niente, la permanenza a contatto la semola per un determinato tempo ne comporta almeno in parte un assorbimento.
    Certo che poi alla stesura va spolverato di brutto (se è in cassetta)

    Diverso se in contenitori singoli (ciotole)
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    :lol: :lol:
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    :blink: :o: :o:
    :lol:
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    Io non mi posso offrire volontario... Ho la bocca del forno da 42 :lol: :lol:
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    Io senza canotto con 240 gr sto sui 32-33

    Quando voglio fare il cornicione un po' più pronunciato (ma stesso diametro) di solito staglio a 260-270
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    Ok grazie!
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    Risultato ottimo!
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    Ecco! Infatti non basta ragionare solo sul lievito con la temperatura, ma anche (o in combinazione) Idro e tempi
    :)
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    Alè... Un'altra cheesecake da provare :D

    Morirò tondo e felice :lol:
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    Anch'io adoooro il/la/lo :D cheesecake

    Ma senti un po'... Con questa tua preparazione, il composto sta su da sé o va bene solo nel barattolo? Cioè se fai torta, sta su??
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    Probabilmente troppa Idro in combinazione a temperatura/lievito

    Cmnq bravo per il rigenero, se fatto in tempo ti salva
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    Benvenuto e complimenti per i prodotti che già sforni!
12253 replies since 26/10/2011
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