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| Benvenuto! Belle pizze |
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| In teoria sarebbe meglio niente, la permanenza a contatto la semola per un determinato tempo ne comporta almeno in parte un assorbimento. Certo che poi alla stesura va spolverato di brutto (se è in cassetta)
Diverso se in contenitori singoli (ciotole) |
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| Io non mi posso offrire volontario... Ho la bocca del forno da 42 |
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| Io senza canotto con 240 gr sto sui 32-33
Quando voglio fare il cornicione un po' più pronunciato (ma stesso diametro) di solito staglio a 260-270 |
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| Ecco! Infatti non basta ragionare solo sul lievito con la temperatura, ma anche (o in combinazione) Idro e tempi
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| Alè... Un'altra cheesecake da provare
Morirò tondo e felice |
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| Anch'io adoooro il/la/lo cheesecake
Ma senti un po'... Con questa tua preparazione, il composto sta su da sé o va bene solo nel barattolo? Cioè se fai torta, sta su?? |
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| Probabilmente troppa Idro in combinazione a temperatura/lievito
Cmnq bravo per il rigenero, se fatto in tempo ti salva |
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| Benvenuto e complimenti per i prodotti che già sforni! |
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12253 replies since 26/10/2011
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