La Confraternita della Pizza

Posts written by armandop

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    Ti posso dire che ho appoggiato il "Saputo" direttamente sulle alette laterali e anteriore dell'F1 e non è successo nulla.
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    Ettore, tutto questo non va bene; ne va della mia autostima :)
    Credo proprio che i tuoi test serviranno a "Michele" x migliorare le sue pizze.
    Sto coltivando la mia PDR ( come un lievito madre), e comincio ad usare la tua metodologia di impasto, mi piace molto.
    Ciao e complimenti.
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    Questa meleropropriopersa.

    COMPLIMENTI!!!!!!


    Ciao
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    Mia personalissima opinione: No Knead e riposi con pieghe.
    Ho la bosch ma mi ha deluso.
    Impastare a mano è tutt'altra soddisfazione.

    Ciao
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    I miei Auguri più "naturali"
    Ciao Pino. cheers
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    Grazie, grazie e grazie ancora.
    Ciao
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    Siamo a fine giornata, pizzata a pranzo ( andata moooolto bene) e ristorante a cena il tutto condito da una superfamiglia, cosa vuoi di più?
    Ringrazio tutti e in particolare Charlie ( mi hai fatto scompisciare dalle risate) e il nostro Priore.
    Ciao
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    Grazie a tutti ragazzi.
    E' vero non scrivo molto, ma sono super aggiornato con tante "capatine " quotidiane in questo stupendo FORUM.
    Ora vado che ho una pizzata per pranzo.........
    Ciao
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    Ciao, volevo sapere dove hai visto il W di questa farina, l'ho comprata ma ho visto solo che ha 12 di proteine.
    Ciao e complimenti per il pane.
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    Grazie ragazzi, credo che proverò quella con i fiocchi di patate, max 10% su farina?
    @ Volvo: la tua mi sembra una buona procedura, ma per me non va bene perché dovrò "combattere" con almeno 4 Kg di impasto a mano e non voglio complicarmi la vita.
    Ciao
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    Vediamo se c'è un Buon Samaritano.
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    Salve ragazzi, è un po' che non scrivo ma la mia visita quotidiana al forum la faccio sempre.
    Chiedo il vostro aiuto per questo problema:
    ho bisogno di un procedimento per ottenere una pizza e focaccia che rimanga abbastanza morbida/non gommosa ( x quanto possibile) nelle successive 4/5 ore.
    Ho provato già con alta idro, lunghe maturazioni, farina forte e media, usando strutto e patata, ma ancora niente.
    Come tempi non vorrei stare sotto le 12 ore.
    Ah dimenticavo, il tutto con forno F1.
    Secondo me il "segreto" sta nel procedimento più che negli ingredienti.
    Chiedo troppo?
    Un grazie anticipato a chi vorrà darmi una mano.
    Ciao a presto.
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    Mi iscrivo che la cosa mi interessa assai assai.
    Grazie Onofrio
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    Ordine effettuato tutto OK.
    Grazie
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/3/2015, 16:11) 
    Armando, hai fatto l'ordine proprio mentre venivano cambiati alcuni codici.

    Svuota il carrello e rifai l'ordine e vedrai che andrà bene.

    :)

    Niente da fare, l'ordine non parte.
636 replies since 27/11/2011
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