La Confraternita della Pizza

Posts written by jeans7412

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    benvenuto
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    ip
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    CITAZIONE (cesareud @ 8/8/2019, 18:25) 
    Altra "sfornata" di @jeans7412


    www.youtube.com/watch?v=me5MF7AORFc

    cesareeeee le abbiamo fatte assieme! altro che jeans,... ! ottima stesura! bravo!
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    op
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    le accensioni devono essere graduali... deve asciugare... occhio alle crepe
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    post allucinante!
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    bellissima descrizione. complimenti sei bravissimo.
    metti le misure?
    cosi uno potrà copiarlo.
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    benvenutooo.
    vado a cercare discussione allora.
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    benvenuto.
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    benvenutooo :)
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    autolisi e al 55% di acqua.

    non reputo i grassi i risolutori della gomma.

    il 70 di idro può essere eccessivo per farine che hanno lo stesso w.
    comunque bel lavoro aiuterà tanti questa miniguida. e complimenti belle pizze!
    bravo.
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    e noi stiamo qui a aspettare con te che questo si avveri presto.
    benvenuto :)
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    ecchettraunpo mi perdevo pure questo post!!

    intanto grande carlo! le scartoffie e la gente invidiosa è sempre pronta e sull'attenti! ma so che hai fatto tutto in regola come hai sempre detto che avresti fatto.
    alzo una birrozza stile october fest! e ti faccio tantissimi auguri!

    ma vorrei aggiungere che questa cosa dell' homefoood è davvero importante sotto più aspetti!
    e non solo per te. ma anche per chi ti seguirà!
    intanto hai reso reale il sogno di tanti di noi che frequentano questo forum. Tanti si immagineranno sicuramente oggi al tuo posto! Avere un sogno, un ideale, e realizzarlo con le proprie forze come hai fatto tu sarà da esempio!
    ma ancora più importante è un' altra cosa! e spero che questo con il tempo possa essere condiviso da molti:
    la "passione!" quella cosa ormai dimenticata dai più! per leggi assurde.. per semplice stress.. o semplicemente per rientrare nei costi. in una telefonata eri attento a come poter migliorare l impasto e in seguito gli ingredienti per dare qualcosa in piu ai "clienti/amici" che ti daranno fiducia in quello che farai creerai o cercherai di migliorare! cercavi riscontri! quello che oggi è sparito da quasi tutte le parti!
    bè alcune volte sono convinto che varrà la pena fare 150 km per mangiare una pizza fatta con "passione."
2765 replies since 28/2/2012
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