La Confraternita della Pizza

Posts written by jeans7412

  1. .
    che bei coloriiii
  2. .
    no purtroppo e tutto da buttare.. gia quando e pongo...o scuro... figuriamo con il punto di muffa..
  3. .
    lucky ho visto ora che chiedevi aiuto.. notturno queste cose le ha viste e vissute... ha pienamente ragione.. ci sono 3 errori fondamentali che hai commesso..

    1
    lbs va attivato lasciandolo in acqua tiepida 25 gradi per qualche minuto.

    2
    se lo lasci in acqua con il sale/zucchero piano piano lo uccidi..

    sulla napoletana richiedendone pochissimo di lb puoi creare un bel danno sciolto in acqua col sale..

    3 la puntata fatta a 1 ora o a 3 ore non vuol dire nulla.
    l impasto deve incominciare a crescere proprio un filino prima di essere ritirato in frigo.
    e assecondato dalla grandezza della massa e dalla ta per non fare in modo che non cresca troppo prima di essersi raffreddato in frigo.
    comunque con il lbf anchio mi trovo meglio.
    spero possa essere di aiuto in futuro.
  4. .
    mi piace la 1 pizza! bravo. credo che hai solo bisogno di trovare la pizza che va bene a te e aggiustare di conseguenza il tiro.
    complimenti.
  5. .
    cavoli io non ho questi giocattolini.. permettetemi il termine.. ma fare tutto con 9 euro.... davvero fantastico! davvero complimenti cosimo.. io non ti conosco ma e un piacere vedere come 6 professionale su queste cose. immagino che saranno contenti in molti.
  6. .
    belle caricose come piaciono a me direi! :)

    scommetto che non ti piace il formaggio..si capisce dall ultima foto :D
  7. .
    benvenuto. credo che qui troverai tutto quello che cerchi. basta cercare e leggere :)
  8. .
    ip
  9. .
    si parla sempre poco della cottura legata molto all idro dei panetti... molto importante secondo me l asciugatura fatta bene della pasta in cottura..
  10. .
    ciao anchio mi appoggio a quello detto da matteo.. e forse per non rischiare farei tutto apretto
  11. .
    benvenuto :)
  12. .
    benvenuto. son sicuro che troverai qualcosa.
  13. .
    ciao salumiere. benvenuto
  14. .
    ciao e benvenuto :)
  15. .
    e ci rivediamooooooooo :woot: :woot: :woot: :woot:
2765 replies since 28/2/2012
.