La Confraternita della Pizza

Posts written by cosimo747

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    CITAZIONE (Dany Bina @ 24/1/2022, 19:28) 
    La sto usando in questi giorni ed è spettacolare

    E se Dany (Nuzza) dice che l' Emilia e' spettacolare ........
    lo dice una Grande che di impasti spettacolari se ne intende avendone realizzati un numero infinito .
    L' Emilia impasta tre volte tanto la lidlina ( fino a 3 Kg !!) che son davvero tanta roba ,come si usa dire adesso :B): ) ,ad un costo basso per la qualita' offerta !! :woot:


    DANI_PIZZA_COLT_2000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_20

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    Immagine_2022-01-25_124818
  3. .
    Pinone64 Le eventuali foto delle pizze NON andranno postate qui ma qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9652236

    Edited by cosimo747 - 25/1/2022, 18:34
  4. .
    I post di Ettore rasentano la perfezione posso solo quotare e sottolineare che ci fece entrare fino dove la pizza inizia a prender vita ,questo e' presente oltre ad tanti altri in un bellissmo documento filmato .
    Riposi in pace .

    Edited by cosimo747 - 29/1/2022, 10:16
  5. .
    Vanno bene anche idratazioni al 70%
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    EMILIA e' tornata disponibile :woot: :)
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    Edited by cosimo747 - 24/1/2022, 16:49
  7. .
    :b: :D
  8. .
    Non devi spegnere il forno ma la sola resistenza inferiore,
    era questo cio che ti avevo consigliato.
  9. .
    CITAZIONE (Andrea_friz @ 23/1/2022, 18:03) 
    Ciao tamtam, il regolamento di questo forum chiede la cortesia di presentarsi nell'apposita sezione prima di fare post o domande sulle discussioni. Puoi per favore farlo?
    Magari dai anche un occhio al regolamento.
    Ciao e grazie

    Quoto


    tamtam presentati al forum che ti sta ospitando qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082

    PS devi usare un solo nickname
    non e' consentito averne 6 o 7 come tamtamsa tamtam34

    tamtam e chissa' quanti ancora OK !!???


    Edited by cosimo747 - 23/1/2022, 23:01
  10. .
    Ah quanto c'e' da imparare dai cartoni animati ,ormai sono forse gli unici che non hanno perso la bussola in questo mondo che va' ....a retromarcia con 3 cilindri con un motore che parte e va' solo quando e' in discesa.
    Si salvi chi puo' .
    Ritornando al pane posso dire che e' molto bello poi a quest'ora lo e' per forza ,buen domingo ;)
  11. .
    Lina Tummolo presentarsi al forum qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082

    Anche con l'asciugacapelli pizzebbe Dany Pizza Colt
    DANI_PIZZA_COLT_1

    La Nina Haghen dei lievitati.

    000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_19
  12. .
    Ciao ,secondo me appena hai trovato la quadra impiegherai anche meno .Togli piu' liquidi possibili dal condimento e fa che siano a temp.amb.Io provere tenere acceso a 340 - 380 per 100 sec. poi spegnerei e continuerei fino a 4 min totali senza mai aprire .
    Cmq per quei forni a gas e o pellets li puoi far funzionere a casa devrai solo fare molta attenzione ad areare areare 2 volte per via del monoossido di carbonio il quale e' assai subdolo e ...pure di piu' .Ma se tieni il forno in prossimita' d'una finestra e appena finito gli dai un po d'aria fredda teutonica non ci saranno problemi .
    Buona domenica .
  13. .
    CITAZIONE (Francesco (Fr4) @ 23/1/2022, 00:34) 
    Buonasera,
    domani inforno. Ho letto uno degli ultimi post di Cosimo e credo di aver compreso che non posso lasciare una pizza 3 minuti sul biscotto Fiesoli a 400°, aspettando che si cuocia superiormente.
    Devo per forza di cose abbassare la temperatura della pietra (e quindi della resistenza in basso), perché non posso alzare quella della resistenza in alto, che essendo di soli 450W, credo sia abbastanza problematico.

    Non so, inizio a pensare che forse dovrei passare ad un nuovo fornetto, magari il Caliente, a cui modificare il termostato e aggiugere la pietra Fiesoli. Alternativa è cambiare la resistenza superiore con una un po' più performante, oppure semplicemente invertire le due resistenze (superiore e inferiore), in modo da avere 550W su e 450W giu.
    E' da capire se la struttura del fornetto, specialmente l'oblo superiore in plastica, regge il cambiamento.

    Ma che palle, credevo di aver risolto con il biscotto, ma invece sono ancora lontano :(

    Io le avevo invertite senza nessun effetto collaterale ,
    comunque puoi giocare spegnendo la resistenza inferiore (in modo da non biscottare o bruciare il fondo ) lasciando accesa la r. superiore .Questa cosa non la puoi fare ne su CALENTE e tanto meno con nessun altro fornetto .
    Se vuoi cambiare fornetto per avere le stesse o peggiori prestazioni .... io puttosto attenderei per qualcosa di piu'
    Spesso vi perdete in mezzo bicchiere d'acqua . ;) :D
  14. .
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 22/1/2022, 21:27) 
    Imparerai che per ogni argomento c'è un'apposita sezione.
    Qui è solo per le presentazioni.

    Per l'F1 comunque nello shop online che trovi qui nel forum, vedrai che c'è un prezzo inferiore di circa 50 euro rispetto al produttore.
    Verifica ... e buon acquisto.

    :b: :D ;) ;) ;)

    CITAZIONE (Danilo1091 @ 22/1/2022, 21:28) 
    Grazie mille. Scusate ma non lo sapevo.. buona continuazione

    CITAZIONE (Danilo1091 @ 22/1/2022, 20:09) 
    Buonasera, mi sono iscritto a questo forum da qualche anno e finalmente ho deciso di acquistare un forno professionale adatto. Scrivo qui per chiedere se sono disponibili coupon sconto per il forno effeuno p134ha da 450°. Grazie dell'attenzione

    ma come e' da qualche anno che ......MAH

    Tutti i nodi vengono al pettine
21079 replies since 24/3/2012
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