La Confraternita della Pizza

Posts written by Bati18

  1. .
    In effetti erano le mie stesse preoccupazioni! Non ho spazio in cucina per metterlo, l'unica soluzione sarebbe piazzarlo in una nicchia sopra al frigorifero per poi tirarlo giù quando devo pizzare! :angry:

    Mi sapete dire il modello di carrello ikea? Io ho questo:

    bekvam-carrello__82361_PE208090_S4
  2. .
    Ottimo grazie! Mi rimane sempre il problema di come lasciarlo sul balcone!
  3. .
    Sul sito non l'ho trovato! Magari proverò al negozio!
  4. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 23/7/2015, 13:57) 
    Anche Emma LaPergamena ce l'ha uguale...

    Ho visto il suo ma è fatto su misura e credo che mi costerebbe più del forno! ^_^
    Nessun consiglio su quello che ho postato prima?
    Ps: sul sito che ho linkato la spesa del carrello è sui 90€ a cui ci sono da aggiungere 12€ di spedizione!
  5. .
    ho un problema, non ho spazio in cucina quindi dovrei metterlo in balcone. Il balcone è parzialmente coperto, ossia ho il tetto di quello di sopra :lol: , diciamo che ho due lati esposti ed il forno andrebbe su un carrello addossato alla parete. Ho timore però che si possa comunque rovinare e che una semplice copertura tipo barbecue non basterebbe a preservarlo.

    Che dite?
  6. .
    CITAZIONE (zytrossh @ 30/12/2013, 10:21) 
    Ci faresti mica una lista precisa del materiale necessario per realizzare questo carrello?
    Potrebbe tornare comodo a molti di noi......

    è passata una eternità ma provo a rispolverare questo interessante 3D! :B):

    se può interessare ho trovato questo:
    http://gseuromarket.it/shopping_cart.html

    Edited by Bati18 - 23/7/2015, 13:46
  7. .
    CITAZIONE
    Ciao, ti ha già risposto il confratello Deserteagles.
    Sì, puoi prenderne due o quanti ne vuoi.
    Per la spedizione... se ne prendi due... paghi una volta e mezzo. :)

    Ok grazie ad entrambi! :B):
  8. .
    Buon Pomeriggio a tutti! una domanda veloce veloce, dovrei prenderne due di P134H, è possibile? O la convenzione vale per un solo forno a Confratello? ;)
  9. .
    bello! ma la ricetta???? :lol:
  10. .
    Oggi prova celiaca con aggiunta di grano saraceno, stessa procedura di Antonino con l'aggiunta del 20% di farina grano saraceno sul totale farina! Ottimo risultato e devo dire più gustosa della classica!

    foto!

    https://www.dropbox.com/s/xe24lpytalcd00g/...795414c605a.jpg
    https://www.dropbox.com/s/786m0r5fnffqnzt/...1d73c0b40ce.jpg
  11. .
    https://www.dropbox.com/s/786m0r5fnffqnzt/...1d73c0b40ce.jpg
    https://www.dropbox.com/s/xe24lpytalcd00g/...795414c605a.jpg


    Oggi esperimento celiaco con grano saraceno! Ottimo risultato pizza molto più saporita! Ho aggiunto alla ricetta di Antonino circa il 20% di saraceno sul totale farina !

    Edited by Bati18 - 14/4/2013, 18:58
  12. .
    il file è online! ;)
    Ora sono sempre su! :B):

    Edited by Bati18 - 13/4/2013, 09:41
  13. .
    mia moglie vuole la ricetta! :B):
    Bravissimo! ^_^
  14. .
    dopo un pò lo tolgono vedo di rimetterlo al più presto! ;)
  15. .
    con quel coperchio credo che avrai problemi in cottura, ti toccherà sicuro i condimenti, te ce ne vuole uno piatto che non tocchi la resistenza:
    coperchio_tondo
571 replies since 3/8/2012
.