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| CITAZIONE (Brunello58 @ 19/6/2013, 18:09) CITAZIONE (ustica 61 @ 19/6/2013, 18:01) Assolutamente no, direttamente in forno dopo passata con ovatta o quello che volete di olio di semi. 15'/20' a 220 gradi, fate raffreddare e ripetete .... Mai lavare. Eventuali incrostazioni toglierle con raschietto di legno o di plastica .... :-) Usti... Pizzaconnection... la teglia ha anche la nervatura a X alla base come consigliava Chef Maurizio? Eccola https://i.imgur.com/6vll81i.jpg |
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| CITAZIONE (vickauars @ 19/6/2013, 21:29) Consiglio personale..ridurrei al 20% la farina integrale e farei decisamente meno apretto! le temperature si sono alzate mostruosamente! se hai intenzione di condire, abbassa anche il sale a 20gr per kg di farina. Grazue Vic. allora sai cosa faccio il restante 30% metto la manitoba che dici? |
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| CITAZIONE (ustica 61 @ 19/6/2013, 18:01) Assolutamente no, direttamente in forno dopo passata con ovatta o quello che volete di olio di semi. 15'/20' a 220 gradi, fate raffreddare e ripetete .... Mai lavare. Eventuali incrostazioni toglierle con raschietto di legno o di plastica .... :-) Aspettavo un commento come il tuo Lo farò vedere alla moglie che appena arrivate le voleva lavare x forza.
l 'olio va messo solo all interno? Grazie |
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| Allora x venerdi devo fare assolutamente 3 teglie x la festicciola del mio primo genito compie 10 anni. Io procederei cosi : 500 gr farina 5 stagioni rossa w390 500 gr farina integrale non ho trovato il farro. 80. % idro 3 gr lbf 30 gr olio semi rende più croccante almeno. 30 gr sale Impastamento: metto tutta l acqua ,sciolgo il lievito e butto tutta la farina velocita 1 2 con bosh Fino a crema poi metto il sale continuo x altri 10 minuti alla fine faccio 3 4 vel. Con gancio. Metto nel frigo 18 ore poi faccio le 3 pagnotte inglobando aria,5 6 ore appretto stento e inforno. Temp più o meno 300 platea x circa 10 minuti. |
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| Teglie arrivate più tardi posto una foto. Prima di trattarle vanno lavate o no? |
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| CITAZIONE (vito_belgio @ 18/6/2013, 14:59) Emili, ti ho mandato un messaggio
Vito Ciao Vito Ti conviene chiamarli fai prima non frequentano tanto il forum.
CITAZIONE (ustica 61 @ 18/6/2013, 16:48) Comprate ieri ....4 da 15x40 e 2 da 30x40 ... Favolosissime ... trattato direttamente con Luigi, prese in loco ... Capisc'amme' )) p.s. Mai visto tante teglie in vita mia ... Ciao Tu che sai. Ti dispiacerebbe mettere a b c su come trattarle prima di usarle? Cosi chi le compra non fa tanti giri x cercare l procedura. Grazie |
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| CITAZIONE (mastanto @ 18/6/2013, 12:29) Wuaaaaaaaaaaaa... mi sono perso questa conversazione Anche io volere 2 a croce per l'f1 Ma una convenzione??? No Anto nessuna convenzione x quello che costano. Risparmia il trasporto quando vai giú ti fermi a = Roma e le prendi. nb:parla direttamnte con Luigi é un nostro conterraneo. |
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| CITAZIONE (sabbion @ 18/6/2013, 12:11) CITAZIONE (Pizzaconnection @ 18/6/2013, 12:10) Ciao bellissime pizze bravo. cmq prova il metodo Di Matteo 6/7 ore e pizzi fantastico. ot. Caserta dove? Ciao il problema suo è che le farebbe per pranzo e non ci starebbe dentro ai tempi se non facendo le pizze per il primo pomeriggio o impastando all'alba Sappiamo tutti che la passione che abbiamo si paga ihihihih io x la mod.m1 etc al mio fornetto.macom ho fatto l alba vedi post. Quindi se si sveglia alle 7 riesce ha fare tutto. |
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| Ciao bellissime pizze bravo. cmq prova il metodo Di Matteo 6/7 ore e pizzi fantastico. ot. Caserta dove? Ciao |
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| Teglie partite stamattina. |
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| Ciao tony qui scoprirai un mondo nuovo. Welcome. |
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| CITAZIONE (Leoncino @ 16/6/2013, 18:33) Ciao Antocor, grazie....su 500g in totale ho usato circa 170g di Manitoba il 33% appunto.... Ma hai fatto 2 teglie da 450 gr l una? |
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| CITAZIONE (Leoncino @ 17/6/2013, 12:45) Ciao Lia grazie, Per le temperatur del forno ho seguito i consigli post convention, quindi 300 gradi solo platea X 11/12 min.
Ciao Quindi sopra non hai acceso proprio? |
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