La Confraternita della Pizza

Posts written by Pizzaconnection

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    Primo trattamento ok? Boh :wacko:
    Come vi sembra? Ho messo l olio su un batuffolo di ovatta adesso vedo delle striature è normale?

    https://i.imgur.com/Fjh5TYu.jpg
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 19/6/2013, 18:09) 
    CITAZIONE (ustica 61 @ 19/6/2013, 18:01) 
    Assolutamente no, direttamente in forno dopo passata con ovatta o quello che volete di olio di semi. 15'/20' a 220 gradi, fate raffreddare e ripetete .... Mai lavare. Eventuali incrostazioni toglierle con raschietto di legno o di plastica .... :-)

    Usti... Pizzaconnection... la teglia ha anche la nervatura a X alla base come consigliava Chef Maurizio? :)

    Eccola :woot:
    https://i.imgur.com/6vll81i.jpg
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    CITAZIONE (vickauars @ 19/6/2013, 21:29) 
    Consiglio personale..ridurrei al 20% la farina integrale e farei decisamente meno apretto! le temperature si sono alzate mostruosamente!
    se hai intenzione di condire, abbassa anche il sale a 20gr per kg di farina.

    Grazue Vic.
    allora sai cosa faccio il restante 30% metto la
    manitoba che dici?
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    CITAZIONE (ustica 61 @ 19/6/2013, 18:01) 
    Assolutamente no, direttamente in forno dopo passata con ovatta o quello che volete di olio di semi. 15'/20' a 220 gradi, fate raffreddare e ripetete .... Mai lavare. Eventuali incrostazioni toglierle con raschietto di legno o di plastica .... :-)

    Aspettavo un commento come il tuo :woot:
    Lo farò vedere alla moglie che appena arrivate le voleva lavare x forza. :angry:

    l 'olio va messo solo all interno?
    Grazie
  5. .
    Allora x venerdi devo fare assolutamente 3 teglie x la festicciola del mio primo genito compie 10 anni.
    Io procederei cosi :
    500 gr farina 5 stagioni rossa w390
    500 gr farina integrale non ho trovato il farro.
    80. % idro
    3 gr lbf
    30 gr olio semi rende più croccante almeno.
    30 gr sale
    Impastamento: metto tutta l acqua ,sciolgo il lievito e butto tutta la farina velocita 1 2 con bosh
    Fino a crema poi metto il sale continuo x altri 10 minuti alla fine faccio 3 4 vel. Con gancio.
    Metto nel frigo 18 ore poi faccio le 3 pagnotte inglobando aria,5 6 ore appretto stento e inforno.
    Temp più o meno 300 platea x circa 10 minuti.
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    Teglie arrivate più tardi posto una foto.
    Prima di trattarle vanno lavate o no?
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    CITAZIONE (vito_belgio @ 18/6/2013, 14:59) 
    Emili, ti ho mandato un messaggio

    Vito

    Ciao Vito
    Ti conviene chiamarli fai prima non frequentano tanto il forum. ;)

    CITAZIONE (ustica 61 @ 18/6/2013, 16:48) 
    Comprate ieri ....4 da 15x40 e 2 da 30x40 ... Favolosissime ... trattato direttamente con Luigi, prese in loco ... Capisc'amme' :)))
    p.s. Mai visto tante teglie in vita mia ... :P

    Ciao
    Tu che sai.
    Ti dispiacerebbe mettere a b c su come trattarle prima di usarle? :D
    Cosi chi le compra non fa tanti giri x cercare l procedura. :lol:
    Grazie
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    CITAZIONE (mastanto @ 18/6/2013, 12:29) 
    Wuaaaaaaaaaaaa... mi sono perso questa conversazione :D


    Anche io volere 2 a croce per l'f1 :D

    Ma una convenzione??? :lol:

    No Anto nessuna convenzione x quello che costano.
    Risparmia il trasporto quando vai giú ti fermi a =
    Roma e le prendi.
    nb:parla direttamnte con Luigi é un nostro conterraneo.
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    CITAZIONE (sabbion @ 18/6/2013, 12:11) 
    CITAZIONE (Pizzaconnection @ 18/6/2013, 12:10) 
    Ciao
    bellissime pizze bravo.
    cmq prova il metodo Di Matteo 6/7 ore e pizzi fantastico.
    ot. Caserta dove?
    Ciao

    il problema suo è che le farebbe per pranzo e non ci starebbe dentro ai tempi se non facendo le pizze per il primo pomeriggio o impastando all'alba

    Sappiamo tutti che la passione che abbiamo si paga ihihihih
    io x la mod.m1 etc al mio fornetto.macom ho fatto l alba vedi post.
    Quindi se si sveglia alle 7 riesce ha fare tutto.
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    Ciao
    bellissime pizze bravo.
    cmq prova il metodo Di Matteo 6/7 ore e pizzi fantastico.
    ot. Caserta dove?
    Ciao
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    Teglie partite stamattina. :woot:
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    Ciao tony
    qui scoprirai un mondo nuovo.
    Welcome.
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    CITAZIONE (Leoncino @ 16/6/2013, 18:33) 
    Ciao Antocor, grazie....su 500g in totale ho usato circa 170g di Manitoba il 33% appunto....

    Ma hai fatto 2 teglie da 450 gr l una?
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    CITAZIONE (Leoncino @ 17/6/2013, 12:45) 
    Ciao Lia grazie,
    Per le temperatur del forno ho seguito i consigli post convention, quindi 300 gradi solo platea X 11/12 min.

    Ciao

    Quindi sopra non hai acceso proprio?
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    Che forno hai usato?
410 replies since 21/10/2012
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