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| CITAZIONE (Austinu @ 14/7/2013, 16:23) 32 euro post a casa
prezzo buono? Intendo da listino ti ha fatto lo sconto. |
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| CITAZIONE (Austinu @ 12/7/2013, 20:37) ho comprato pure io adesso 2 criscito e 1 scatola di pelato solea Ti ha fatto qualche sconto? |
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| Bravo Ti dico come faccio io: dopo aver infornato imposto il timer 2 minuto,dopo 1 minuto la giro e opo 30 sec oplá é cotta. |
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| CITAZIONE (vickauars @ 11/6/2013, 12:17) CITAZIONE (VERACE @ 9/6/2013, 20:25) vickauars: Sarò ripetitivo, visto tutti i complimenti che hai ricevuto, ma sei veramente al top Ti posso chiedere come gestisci il forno per sfornare questi capolavori: -tempo di preriscaldamento -impostazione temperature etc.. Anche se sono un pochino off topic credo che sia fondamentale l'equilibrio che sei riuscito a trovare con F1..!! Scusami Verace, ho visto solo ora la tua domanda grazie per i complimenti Io il preriscaldamento non lo faccio...accendo solo il cielo e imposto a 450 gradi. Avendo fatto il bypass della resistenza superiore, riesco a giostrare perfettamente le temperature. Se la pizza rimane poco cotta sotto, accendo per 5 minuti la platea a 150 gradi. Molto belle Se dovesse riuscire cosi alto l impasto prova a metterlo un attimino in frigo.quei 15 minuti che diceva Mauro. |
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| Complimenti di cuore! Un mastro pizzaiolo come te doveva finire con l aprire un locale,la mia previsione che diventerai il n 1 a Lecco Se ti posso essere utile in qualcosa chiedi pure. |
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| CITAZIONE (ict_engineer @ 10/7/2013, 20:55) Grande Antonio!!!! Mi sa che tu non te ne perdi una: convention, zingarata a Napoli, stage... il prossimo passo? X me uno di questi giorni ci invita all apertura della sua pizzeria d asporto Grande Antò. |
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| Anche io ieri ho provato,dopo 20 minuti della mia bosch é uscito a 28 º l impasto al tatto sembrava proprio lui,ho fatto i panielli dopo 4 ore erano super spiattellati ho dovuto rigenerare. |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 7/7/2013, 14:58) Ettore si puó unificare sotto una sezione bella in vista? [IMG]http://imageshack.us/a/img89/2350/3gqr.jpg Non si vede nulla. |
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| Giusto giusto volevo provare il criscito e vis Il prezzo mi prendo un 10 kg di pizzaiuolo. embé mettiamo un bel : siamo quelli della confraternita? |
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| CITAZIONE (Speleomauro @ 7/7/2013, 09:42) Si, 6 o 7 ore.... No puntata solo appretto..... Belli vero?
Mauro Bellissimi Adesso che i bambini dormono provo con un 8 ore speriamo bene Ho visto tutti i tuoi video sei un grande |
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| Cosi vorrei i miei panielli intatti Avevano 6 ore di appretto? |
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| Bellissimi Grazie Mauro. |
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| CITAZIONE (MartinaChef @ 26/6/2013, 14:24) Grazie mille ragazzi! Un'ultima domanda: ma quindi la cottura in queste di ferro rispetto all'alluminio, è differente? Forse queste di ferro lasciano il fondo più dorato? Grazie. Sicuramente Poi nel video capodicasa po dice mai in alluminio ma ferro. |
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| Ciao gamar x le teglie ad alta idro devi fare qualche stop.me lo suggerí il priore altrimenti l impasto si scalda molto.x il discorso temp f1 é tutto soggettivo prendi un po dai post ma poi devi essere tu che in base alla cottura ti devi muovere.non esistono temp ugua li x tutti. |
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| Io le ho pulite cosi: Un po di sale fino nella teglia e con i tivaglioli é uscita uno spettacolo senza intaccare la base antiaderente. |
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410 replies since 21/10/2012
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