La Confraternita della Pizza

Posts written by Pizzaconnection

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    CITAZIONE (Austinu @ 14/7/2013, 16:23) 
    32 euro post a casa

    prezzo buono?

    Intendo da listino ti ha fatto lo sconto.
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    CITAZIONE (Austinu @ 12/7/2013, 20:37) 
    ho comprato pure io adesso 2 criscito e 1 scatola di pelato solea ;)

    Ti ha fatto qualche sconto?
  3. .
    Bravo :woot:
    Ti dico come faccio io: dopo aver infornato imposto il timer 2 minuto,dopo 1 minuto la giro e opo 30 sec oplá é cotta.
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    CITAZIONE (vickauars @ 11/6/2013, 12:17)
    CITAZIONE (VERACE @ 9/6/2013, 20:25)
    vickauars: Sarò ripetitivo, visto tutti i complimenti che hai ricevuto, ma sei veramente al top ;)

    Ti posso chiedere come gestisci il forno per sfornare questi capolavori:
    -tempo di preriscaldamento
    -impostazione temperature
    etc..
    Anche se sono un pochino off topic credo che sia fondamentale l'equilibrio che sei riuscito a trovare con F1..!!

    Scusami Verace, ho visto solo ora la tua domanda :) grazie per i complimenti ;)

    Io il preriscaldamento non lo faccio...accendo solo il cielo e imposto a 450 gradi. Avendo fatto il bypass della resistenza superiore, riesco a giostrare perfettamente le temperature. Se la pizza rimane poco cotta sotto, accendo per 5 minuti la platea a 150 gradi. ;)

    Molto belle
    Se dovesse riuscire cosi alto l impasto prova a metterlo un attimino in frigo.quei 15 minuti che diceva Mauro.
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    Complimenti di cuore!
    Un mastro pizzaiolo come te doveva finire con l aprire un locale,la mia previsione che diventerai il n 1 a Lecco :woot:
    Se ti posso essere utile in qualcosa chiedi pure.
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    CITAZIONE (ict_engineer @ 10/7/2013, 20:55) 
    Grande Antonio!!!!
    Mi sa che tu non te ne perdi una: convention, zingarata a Napoli, stage... il prossimo passo?

    X me uno di questi giorni ci invita all apertura della sua pizzeria d asporto :woot:
    Grande Antò.
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    Anche io ieri ho provato,dopo 20 minuti della mia bosch é uscito a 28 º l impasto al tatto sembrava proprio lui,ho fatto i panielli dopo 4 ore erano super spiattellati ho dovuto rigenerare. :(
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 7/7/2013, 14:58) 
    Ettore si puó unificare sotto una sezione bella in vista? [IMG]http://imageshack.us/a/img89/2350/3gqr.jpg

    Non si vede nulla.
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    Giusto giusto volevo provare il criscito e vis
    Il prezzo mi prendo un 10 kg di pizzaiuolo.
    embé mettiamo un bel : siamo quelli della confraternita?
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    CITAZIONE (Speleomauro @ 7/7/2013, 09:42) 
    Si, 6 o 7 ore.... No puntata solo appretto..... Belli vero?

    Mauro

    Bellissimi :wub:
    Adesso che i bambini dormono provo con un 8 ore speriamo bene :woot:
    Ho visto tutti i tuoi video sei un grande :woot:
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    Cosi vorrei i miei panielli intatti :(
    Avevano 6 ore di appretto?
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    Bellissimi :wub:
    Grazie Mauro. ;)
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    CITAZIONE (MartinaChef @ 26/6/2013, 14:24) 
    Grazie mille ragazzi! Un'ultima domanda: ma quindi la cottura in queste di ferro rispetto all'alluminio, è differente? Forse queste di ferro lasciano il fondo più dorato? Grazie.

    Sicuramente
    Poi nel video capodicasa po dice mai in alluminio ma ferro.
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    Ciao gamar
    x le teglie ad alta idro devi fare qualche stop.me lo suggerí il priore
    altrimenti l impasto si scalda molto.x il discorso temp f1 é tutto soggettivo prendi un po
    dai post ma poi devi essere tu che in base alla cottura ti devi muovere.non esistono temp ugua
    li x tutti.
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    Io le ho pulite cosi:
    Un po di sale fino nella teglia e con i tivaglioli é uscita uno spettacolo senza intaccare
    la base antiaderente.
410 replies since 21/10/2012
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