La Confraternita della Pizza

Posts written by Dekracap

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    Io ti consiglio di lasciar perdere le simil napoletana, ben che vada cuoci in 5 minuti e sarà un ibrido... vadi di pala o scrocchiarella e otterrai prodotti al top della loro categoria.
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    Strane anche tutte quelle crepe superficiali
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    Si l'ho provata. Onestamente c'ho capito poco, dovrebbe dare un pò di tenacità anche se non ha glutine.
    La pinsa e pizzasnella, della DiMarco, sono appunto per teglia e pala.
    Cerca sul forum, ci sono molti test con soia e riso.
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    Si certo, molto mix per pizzerie hanno sia soia che riso, la pinsa ad esempio
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    Il riso è senza glutine
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    Puoi metterlo già nel contenitore che poi metterai in frigo. Non è certo un problema. Puoi fare pure in vasca se ti sa più comodo
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    Pag.5: riporre in un contenitore chiuso...
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    Dai 40 ai 60min se a ta, oltre preferisco metterlo in frigo, a quel punto puoi farle anche il giorno dopo le pieghe. Tra loro 10/15 min. Poi dipende sempre da quanto stai tirando
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    Eh no, hai sbagliato il mio nick, mi devi ringraziare di nuovo :D
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    Quando inforni, durante la cottura, la resistenza superiore a volte si spegne. A quella temperatura il fondo non brucia ma sono temperature ad una cottura magari più breve. sui 70780 secondi la pizza sotto è già bruciata? Prova a mettere delle foto del fondo della pizza.
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    Ho sempre fatto più di 3h, dipende molto dalla farina. Con la pinsa per dire facevo anche un pomeriggio ad agosto.
    Suo tempo minori non so... Non riesco a immaginare quanto perdi nei tre impastamenti iniziali. Io mescolo e poi piego quando ho tempo :lol:
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    Veramente la foto è di panetti a fine apretto, senza la foto appena formati come faccio a capire se sono aumentati di volume o solo rilassati?
    Concordo con Silvia, soprattutto sul lievito: si mette sempre come da calcolapizza, ma uno mica può andare ad usare un programma per fare un aiuto, 1g in assoluto? Su litro?
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    Ma è lievitato l'impasto?
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    A mano.
    A proposito... Perchè impasti 15min (3x5) se poi sei costretto a fare le stesse pieghe necessarie ad incordare col NK?
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    Se sono professionisti difficile che chiudano caldi e il frigo sia alto.
19293 replies since 23/10/2012
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