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| Io ti consiglio di lasciar perdere le simil napoletana, ben che vada cuoci in 5 minuti e sarà un ibrido... vadi di pala o scrocchiarella e otterrai prodotti al top della loro categoria. |
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| Strane anche tutte quelle crepe superficiali |
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| Si l'ho provata. Onestamente c'ho capito poco, dovrebbe dare un pò di tenacità anche se non ha glutine. La pinsa e pizzasnella, della DiMarco, sono appunto per teglia e pala. Cerca sul forum, ci sono molti test con soia e riso. |
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| Si certo, molto mix per pizzerie hanno sia soia che riso, la pinsa ad esempio |
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| Puoi metterlo già nel contenitore che poi metterai in frigo. Non è certo un problema. Puoi fare pure in vasca se ti sa più comodo |
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| Pag.5: riporre in un contenitore chiuso... |
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| Dai 40 ai 60min se a ta, oltre preferisco metterlo in frigo, a quel punto puoi farle anche il giorno dopo le pieghe. Tra loro 10/15 min. Poi dipende sempre da quanto stai tirando |
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| Eh no, hai sbagliato il mio nick, mi devi ringraziare di nuovo |
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| Quando inforni, durante la cottura, la resistenza superiore a volte si spegne. A quella temperatura il fondo non brucia ma sono temperature ad una cottura magari più breve. sui 70780 secondi la pizza sotto è già bruciata? Prova a mettere delle foto del fondo della pizza. |
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| Ho sempre fatto più di 3h, dipende molto dalla farina. Con la pinsa per dire facevo anche un pomeriggio ad agosto. Suo tempo minori non so... Non riesco a immaginare quanto perdi nei tre impastamenti iniziali. Io mescolo e poi piego quando ho tempo |
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| Veramente la foto è di panetti a fine apretto, senza la foto appena formati come faccio a capire se sono aumentati di volume o solo rilassati? Concordo con Silvia, soprattutto sul lievito: si mette sempre come da calcolapizza, ma uno mica può andare ad usare un programma per fare un aiuto, 1g in assoluto? Su litro? |
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| Ma è lievitato l'impasto? |
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| A mano. A proposito... Perchè impasti 15min (3x5) se poi sei costretto a fare le stesse pieghe necessarie ad incordare col NK? |
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| Se sono professionisti difficile che chiudano caldi e il frigo sia alto. |
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