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| Un motivo ci sarà per quella differenza 😂 A te servirebbero un paio di metri per metterla doppia suppongo. Se l'intercapedine è chiusa non serve, anche perché si scioglierebbe l'alluminio a contatto con la volta incandescente. |
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| La roccia ho visto che a certe temperature si deteriora molto, un conto dietro ai mattoni di un fal in muratura, un conto dietro un fag in acciaio. La ceramica usata nel pp è quella che mi darebbe più sicurezza. Per la quantità che servirebbe a te la differenza di costo è ingente? |
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| Dilettanti... io il mio primo l'ho venduto a mia madre
PS: ma che ha che non vi convince, il limite a 550°? |
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| Ah ok allora... e la porta da 3cm ti serve per infornare? |
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| Sopra la fibra cosa hai messo? mi pare che sia rimasta scoperta sul perimetro.. |
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| Son gusti... Comunque anche Vincenzo non la vuole... |
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| Io intendo che la resistenza superiore scalda prima la parte alta e poi, a forno chiuso, satura l'aria fino alla pietra. Quest'ultima d'altro canto scalda dal basso a salire. Se la pietra fa solo 300 quando apri il forno l'aria calda esce e la camera si raffredda e dopo infornato si deve scaldare di nuovo. Un conto è che la pietra sia a 300 gradi un conto che sia a 500 in quel minuto, minuto e mezzo di cottura. La pizza è alta 2cm al massimo dello sviluppo e l'aria dove sta il disco la scalda maggiormente la pietra, la resistenza superiore lavora dapprima per irraggiamento. Ecco perché il bypass è comodo, ancora più della temperatura raggiunta, ma perché non fa spegnere la resistenza. Al netto di differenze di maturazione, come diceva Ettore, ti basta provare a temere la pietra più bassa per vedere se la situazione cambia. |
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| Dimentichi che il calore tende a salire |
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| Si ma la camera di un forno con la pietra a 300 non è uguale ad uno con la pietra a 500, avere la temperatura separata è una cosa relativa in meno di 10cm di altezza |
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| Scusa ma prima suppongo tu tenessi almeno il termostato inferiore più basso di ora. D'altronde se hai preso il biscotto è per abbassare il tempo di cottura, dunque è normale che si accentui la mako a sfavore della colorazione del fondo. |
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| Un Panbuondì Ecco è una creatura di fb, per questo la ignoravo. Buona fortuna per l'ITA. |
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| Letto il titolo pensavo fosse una pizza Dany ma c'è un post di questa cosa? È un dolce? |
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| Esatto quello che dice Foc, la pizza in forno si gonfia con bolle molto estese e alte, sembra un cuscino. Spesso alzandosi così tanto si strappa in due strati. Lo fa spesso con il ln. |
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| Molto belle, anche se col peso sei andato fuori disciplinare |
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| Ottima postazione e belle pizze, forse per via del freddo avevi troppa fiamma confronto alla platea, lo dico per via della mozzarella bruciata. Il resto della ricetta? Farina? Sale? Lievito? |
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19293 replies since 23/10/2012
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