La Confraternita della Pizza

Posts written by nicodvb

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    con il latte scuriscono prima e in forno sembrano cotti prima del tempo. Molto meglio con l'acqua.
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    L'effetto umido e molliccio è una conseguenza classica dell'alta attività amilasica: gli amidi vengono trasformati in zuccheri e l'impasto letteralmente si scioglie in pappa.
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    Il malto diastatico con farine non bianchissime è più spesso che no una pessima idea, perché comporta troppa attività enzimatica.
    Quello non diastatico in sciroppo dovrebbe essere innocuo.
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    Mi ricordo il tremendo dolore alle spalle quelle due-tre volte che l'ho fatto a mano.
    Bello però!
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    Ma con l'olio di ricino noooo? :D
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    Buono l'erbazzone! saranno 5 anni che non ne mangio uno.
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    forse dovevo specificare meglio: BBBBuono e GGGGGratis! :P
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    Uhm, se l'audio migliore è quello delle Samsung (anche rispetto alle Sony) siamo messi bene!
    C'è ben poco da sperare.
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    Come da titolo.
    Tutte le tv LED ed LCD che ho provato finora avevano un audio a dir poco orrendo: oltre che privo di frequenze (niente alti e bassi, proprio livellate) anche "tappate" in alto, nel senso che anche aumentando il volume al massimo non si sentiva una fava (un po' meglio con le Samsung).
    Sapete spiegarmi perché e soprattutto potete consigliarmi marche in cui l'audio è buono?

    Grazie.

    Per fare un esempio, la mia Sony CRT da 45KG aveva un audio eccezionale, ma ormai non ce l'ho più da 5 anni.
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    Magari è meglio dimezzare. Ho già letto esperienze del genere.
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    Immagino che sia il solito malto d'orzo inattivo, no? Quello attivo (non portato oltre la temperatura di denaturazione degli enzimi) può avere quegli effetti lì. Quello attivo di solito è in polvere e di solito va usato in dosi lillipuziane (anche solo 0.5% sulla farina, ma dipende dal lotto che hai), quello inattivo è in sciroppo e puoi usarlo a piacimento.
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/12/2018, 14:48)
    È stata proprio una disfatta immediata. Mi aspettavo di incontrare difficoltà perché la polpa, per quanto frullata, non è paragonabile alla liquidità del mero succo d'arancia. Sicuramente c'è anche qualcos'altro che interferisce, come hai detto tu.

    Il kiwi è proteolitico, infatti non si può usare con le gelatina di pesce/collagene.
    Potevi provare a fare il pane con una bottiglietta di succo di limone e vedere se rimanere ugualmente ... delicato :-)
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    CITAZIONE (Sarah Cinesca @ 26/10/2018, 00:12) 
    Fac
    Ciao a tutti,

    ho da poco preso anch'io la grilletta 10 velocità, però in versione con testa fissa. Devo dire di essere parzialmente delusa. La barra frangipasta è a 2 centimetri dalla spirale e con impasti piccoli da 660/700g è come se non ci fosse, l'impasto si avvita al gancio e continua a girare. A parte questo hanno fatto i barboni con certe cose tipo l'adesivo precario per il simbolo di lento veloce e il coperchio superiore di plastica rigida che da l'impressione di essere moolto fragile.
    La versione con testa ribaltabile è uguale come distanza spirale-barra? Sul sito c'è scritto spirale ottimizzata.

    Anche io ho tolto la barra dalla mia. Facevo sempre impasti piccoli piccoli e la barra finiva per fare piu' danno che altro. Non dubito che con gli impasti grandi sia una manna, ma non ne facevo mai.
    La mia pero' e' tutta di metallo, ma e' il vecchio modello da 8 litri e due velocita'.
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    CITAZIONE (Golden_boy @ 29/8/2018, 18:55) 
    Ma io mi chiedevo, quando non la utilizzo posso tenerla fuori sul balcone coperta? O con caldo freddo e umidità si rovina?

    Davvero un delitto preterintenzionale.
    Reato con dolo.
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    Ma quanto ti invidioooooooooooo!!!
4486 replies since 13/11/2012
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