La Confraternita della Pizza

Posts written by Lia1971

  1. .
    Salve,
    non stare a crucciarti di come puoi migliorare il cornicione, ci sono molte variabili in gioco quali l'impasto, le temperature del forno ecc.. col tempo e l'esperienza vedrai che troverai il giusto equilibrio; ma, onestamente, migliorare cosa? dalla foto vedo un'ottima pizza!!!
  2. .
    Salve,
    ho avuto l'onore di assaggiare la tua splendida piadina alla Convention precedente di Alassio: GRANDE Luca grazie mille per la ricettina, appena ci sono i fichi ne faccio una scorta ;)
  3. .

    AUGURISSIMI

  4. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia :)
  5. .
    Salve,
    assolutamente NO!!! E' indispensabile che vngano bruciate e per due motivi: uno perché elimini del tutto quell'olio che viene usato dal produttore e che non è alimentare; secondo così rendi la teglia antiaderente e non devi usare praticamente olio quando la userai ;)
  6. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia :)
  7. .
    Salve,
    azz e che produzione!!! poi a quest'ora ci vorrebbe un po' di tutto, eheheheh :P
  8. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia :)
  9. .
    CITAZIONE (Vito Pascali @ 15/5/2015, 21:35) 
    Grazie dany è che ultimamente sto facendo casini a 360 gradi, mi sa che ho bisogno di ferie!

    ... a chi lo dici :cry: :cry: :cry:

    Non scoraggiarti ;)
  10. .
    Salve,
    quoto te e tuo cugino, dalla foto vedo un'ottima scelta ;)
  11. .
    Salve,
    davvero un bellissimo pane, complimenti!
  12. .
    Salve,
    io me ne frego delle diete... voglio una fetta!!! :woot: :woot: :woot:
  13. .
    Salve,
    sono in ritardo e mi scuso per questo: augurissimi!!!
  14. .
    Salve,
    in ritardo qui e "quasi" in ritardo anche su FB, ehehehehe

    AHGURISSIMI!!!
  15. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia :)
7216 replies since 1/3/2013
.