-
.
Salve,
non stare a crucciarti di come puoi migliorare il cornicione, ci sono molte variabili in gioco quali l'impasto, le temperature del forno ecc.. col tempo e l'esperienza vedrai che troverai il giusto equilibrio; ma, onestamente, migliorare cosa? dalla foto vedo un'ottima pizza!!! -
.
Salve,
ho avuto l'onore di assaggiare la tua splendida piadina alla Convention precedente di Alassio: GRANDE Luca grazie mille per la ricettina, appena ci sono i fichi ne faccio una scorta -
.
AUGURISSIMI
-
.
Salve,
benvenuto anche da parte mia -
.
Salve,
assolutamente NO!!! E' indispensabile che vngano bruciate e per due motivi: uno perché elimini del tutto quell'olio che viene usato dal produttore e che non è alimentare; secondo così rendi la teglia antiaderente e non devi usare praticamente olio quando la userai -
.
Salve,
benvenuto anche da parte mia -
.
Salve,
azz e che produzione!!! poi a quest'ora ci vorrebbe un po' di tutto, eheheheh -
.
Salve,
benvenuto anche da parte mia -
.Grazie dany è che ultimamente sto facendo casini a 360 gradi, mi sa che ho bisogno di ferie!
... a chi lo dici
Non scoraggiarti -
.
Salve,
quoto te e tuo cugino, dalla foto vedo un'ottima scelta -
.
Salve,
davvero un bellissimo pane, complimenti! -
.
Salve,
io me ne frego delle diete... voglio una fetta!!! -
.
Salve,
sono in ritardo e mi scuso per questo: augurissimi!!! -
.
Salve,
in ritardo qui e "quasi" in ritardo anche su FB, ehehehehe
AHGURISSIMI!!! -
.
Salve,
benvenuto anche da parte mia